Ингредиенты

  • тунец в соб. соку - 1 б.
  • лук - 1 шт.
  • яица - 2 шт.
  • яблоко зелёное - 1 шт.
  • сыр тёртый - 100 гр.
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1слой. Тунец размять вилкой.

2слой. Лук мелко порезать и обдать кипятком чтобы удалить горечь.

3слой. Яица на тёрке.

4слой. Яблоко на терке

5слой. Сыр тёртый посыпать поверху салата.

Каждый слой промазать майонезом.

Украсить зел. и чёр. виноградом (разрезать вдоль) и уложить в виде цветочка.

Дополнительная информация

Знаю,что "мимоз"было много,пыталась разместить как вариант,но почему-то не получилось...простите

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

iri$ka
07.06.2008 23:04
Ответить
люблю все с тунцом, 5
фрау блюм
07.06.2008 23:06
Ответить
Да пусть хоть 125 вариант! Вскуно ведь!
sunnycate
07.06.2008 23:08
Ответить
Спасибо большое!!!
vicus
07.06.2008 23:13
Ответить
и красиво украшено, 5+
машенька-84-
07.06.2008 23:16
Ответить
Мимоза ето всегда вкусно.Спасибо.5.
matanya
08.06.2008 00:15
Ответить
Оформление красивое, мимоза тоже всегда вкусная.5
ya_eleha1976
08.06.2008 00:23
Ответить
вкусняшка!!! 5
mara
08.06.2008 00:47
Ответить
красиво оформлено. 5
sunnycate
08.06.2008 01:07
Ответить
Спасибки,девченки!!
gulianas
08.06.2008 01:19
Ответить
Обожаю мимозу!!!Сегодня тоже делала!!!! 555!!!
taldrik
08.06.2008 02:04
Ответить
люблю мимозу, но давно не делала. спасибо,что напомнили 5+
винница
08.06.2008 02:08
Ответить
Вот этот салатик я знаю,очень нежный!55555555
strelec148
08.06.2008 02:08
Ответить
Хороший вариантик. Очень вкусно! 5
ewrika2005
08.06.2008 06:45
Ответить
очень вкусно,пять
гетьмановна
08.06.2008 11:39
Ответить
вкусненько!5!
ats2230 309 05
08.06.2008 11:57
Ответить
Красиво!5
lola45
08.06.2008 13:24
Ответить
Замечательно 5.
romina
08.06.2008 14:46
Ответить
Liubim takoe.5+
пики
08.06.2008 22:23
Ответить
Пятёрочка!
кролик
11.06.2008 18:26
Ответить
Вкусненько!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели