Ингредиенты

  • тесто:
  • 375г муки, 20 гр. дрожжей
  • ст. воды
  • 4 ст.ложки оливкового масла
  • 1/2 ч.л. соли
  • начинка:
  • 400 гр. томатов, 2 зубчика чеснока
  • 4 листика шалфея, 150 гр. моцареллы
  • по 100 гр. пекорино, горгонзоллы и пармезана, соль, молотый перец
  • 4 ст.л. оливкового масла

Пошаговый рецепт приготовления

Всыпьте муку в миску, вверху сделайте углубление и покрошите дрожжи. Влейте немного тёплой воды и замесите тесто. Прикройте полотенцем и поставьте на 15мин в сторону.

Добавьте в тесто остатки воды, оливковое масло и соль. Замесите тесто. Прикройте миску полотенцем и дайте тесту подойти (30 минут)

Вымойте томаты и сделайте на них крестообразный надрез, ошпарьте ихи снимите кожицу. Удалите семена и нарежьте кружочками.

Нарежьте чеснок тонкими ломтиками. Разрежьте листья шалфея пополам. Сыры нарежьте кубиками. Пармезан натрите на тёрке.

Разделите тесто на 4 части и сформуйте шары. Раскатайте их в лепёшки и положите на противни. Разогрейте духовку до 220гр.

На лепёшки положите кружочки томатов и ломтики чеснока. Посолите их и поперчите, сверху смажьте оливковым маслом. Затем посыпьте сыром и украсьте листьями шалфея. выпекайте в течение 20 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пики
30.05.2008 04:09
Ответить
Я бы не отказалась от кусочка!И даже на ночь!5+
romina
30.05.2008 04:14
Ответить
Radi takova vegetarianskogo , mojno poprobovati i na nochi kusochek.5+
fanny
30.05.2008 04:15
Ответить
Отлично!
cheburashkin
30.05.2008 04:31
Ответить
5++++
federal
30.05.2008 04:45
Ответить
хорошое тесто,тоже так делаю!
ewrika2005
30.05.2008 05:00
Ответить
вкусно,пять
irina90-60-90
30.05.2008 05:22
Ответить
замечательно:)
luba5
30.05.2008 14:04
Ответить
Вкусно!555!;)
гетьмановна
30.05.2008 15:30
Ответить
Сырочки!!!5!
radugalena
30.05.2008 16:42
Ответить
Очень вкусно! 5! %)
wany05
30.05.2008 19:56
Ответить
Замечательная пицца!!!!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели