Arroz con pollo - рис с курицей
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу порубить на небольшие части.
Проткнуть кусочки ножом и замариновать в вине с чесноком, соль и перцем (не меньше 2 часов)
Обжарить курицу до хорошей корочки, посыпав карри
Вынуть и переложить в кастрюлю с кипящей водой или бульоном. Тушить минут 20.
Пока тушится курица, обжарить порезанные лук, морковь, чеснок и перец.
Как только овощи дадут сок, добавить промытый рис и обжарить его тоже.
Вернуть курицу к рису вместе с жидкостью
Добавить горошек, посолить, поперчить и тушить все вместе на очень-очень маленьком огне около получаса.
Дополнительная информация
Подавать с лимоном. Простое и очень вкусное и ароматное блюдо Это блюдо готовят во всей латинской америке, но больше это перуанская кухня, но ее в списке не было, поэтому поставила аргентинскую.