Arroz con pollo - рис с курицей
Приготовьте вкусное Arroz con pollo: рис с курицей, белым сухим вином, чесноком, перцем, морковью и специями. Удивите родных ярким блюдом!

Пошаговый рецепт приготовления
Курицу порубить на небольшие части.
Проткнуть кусочки ножом и замариновать в вине с чесноком, соль и перцем (не меньше 2 часов)
Обжарить курицу до хорошей корочки, посыпав карри
Вынуть и переложить в кастрюлю с кипящей водой или бульоном. Тушить минут 20.
Пока тушится курица, обжарить порезанные лук, морковь, чеснок и перец.
Как только овощи дадут сок, добавить промытый рис и обжарить его тоже.
Вернуть курицу к рису вместе с жидкостью
Добавить горошек, посолить, поперчить и тушить все вместе на очень-очень маленьком огне около получаса.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Подавать с лимоном.
Простое и очень вкусное и ароматное блюдо
Это блюдо готовят во всей латинской америке, но больше это перуанская кухня, но ее в списке не было, поэтому поставила аргентинскую.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии










Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


