Мясо с овощами паровое
Насладитесь паровым мясом с овощами: свиная шейка с французскими травами, чесноком и овощами. Идеальный маринад с соевым соусом, медом и вином!

Ингредиенты
- шейка свиная
- соль
- перец
- специя - французские травы
- чеснок
- морковь
- перец чили
- для маринада:
- горчица с зернами, масло виноградной косточки, соевый соус, мед, вино, жидкий дым
- чеснок
- помидоры
Пошаговый рецепт приготовления
По просьбе и пожеланию Юрия (bratyury).
Мясо готовилось не в пароварке, как просили, а к сожалению или же, все же это ближе – к счастью. Я стал обладателем аэрогрля. И это первый продукт который готовился в нем. Принцип практически тот же, тока лучше. Ну ни как не мог удержаться. К тому же мясо уже было приобретено и рецепт родился. И так, к описанию:
Мясо обсушить, разрезать на порционные кусочки, не прорезая до конца.
Приготовить маринад: смешать горчицу с маслом, соевым соусом вином, медом и жидким дымом. Хорошенько взбить в блендере. Обильно смазать мясо маринадом.
Мясо хорошенько посолить, поперчитьи посыпать травами.
Чеснок нарезать и разложить между пластами мяса.
Помидоры разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Морковь нарезать тонкими пластинами.
Перчик чили тонкими полосками.
Мясо перенести на фольгу, равномерно распределить овощи между мясом.
Завернул мясо в фольгу и в холодильник, для маринования. У меня мясо мариновалось 1 час.
Ну и вот начало самого процесса. Не скрою, волновался. На решетку средней величины укладываю мясо, на дно аэрогриля наливаю пиво «Невское» - какое было. Ставлю температуру 180 градусов, вентилятор на максимальный обдув и время 1 час. По истечение это срока фольгу раскрыть и даю мясу подрумяниться при температуре 260 градусов. Минут 10.
Все были в восторге от мяса, а я еще и от приобретения.
Но, я не забыл о просьбе. Точно так же можно приготовить и пароварке. Только время должно быть другим. В зависимости от пароварки…
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии






Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







