Голубцы по винницки с начинкой из мяса и блинчиков.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Эх!!! Хороши голубчики да со сметанкой!!! Красота!!!

Приготовила я их по рецепту music, уж очень заинтересовала меня начинка.

И не жалею, очень, очень вкусно получилось.

Итак.

Испечь любым известным способом блины-налистники.

Мой вариант - муку + сахар + соль + сода перемешать.

Постепенно добавлять молоко, активно помешивая.

Затем добавить воду и яйцо, перемешать.

Испечь.

Блинчики (2-3 шт) мелко порезать.

Мясо перекрутить с луком и морковкой.

Соединить с блинчиками, посолить, приправить.

Подготовить капустные листья - помыть, обрезать толстые места, ошпарить.

Завернуть голубцы.

Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.

Сложить в кастрюльку и залить соусом ( соус томатный + сметана + укроп + соль + перец), добавить лаврик.

Тушить около 1 часа.

До чего же вкусно получилось!!!

За счет присутствия мягеньких блинчиков начинка очень, очень нежная!!!

Нам очень понравилось!!!

Оставшиеся блинчики мы схомячили с вареньем.

Спасибо music за прекрасный рецепт!!!

Приготовьте и ВЫ!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Голубцы по винницки с начинкой из мяса и блинчиков.: фото шаг 1Голубцы по винницки с начинкой из мяса и блинчиков.: фото шаг 2Голубцы по винницки с начинкой из мяса и блинчиков.: фото шаг 3Голубцы по винницки с начинкой из мяса и блинчиков.: фото шаг 4Голубцы по винницки с начинкой из мяса и блинчиков.: фото шаг 5Голубцы по винницки с начинкой из мяса и блинчиков.: фото шаг 6Голубцы по винницки с начинкой из мяса и блинчиков.: фото шаг 7Голубцы по винницки с начинкой из мяса и блинчиков.: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
20.05.2008 17:56
Ответить
Моя пятерочка первая! Голубцы - супер!
fanny
20.05.2008 17:59
Ответить
Вот это рецепт! Никогда не видела ничего подобного! Супер!
sergreen
20.05.2008 18:01
Ответить
Эко оно как еще бывает. Оказывается не только в блинчики можно заворачивать, но и сами блинчики. В выходные будем пробовать.
мама макса
20.05.2008 18:03
Ответить
Да! для меня начинка новая, а теперь будет любимая!!!
magann
20.05.2008 18:05
Ответить
Вот это да!!! Фотографии - отдельной строкой :) Такого еще не пробывала, но буду исправляться. 5!
кисёна
20.05.2008 18:05
Ответить
Красота!5!...при видемолодой капустки...в общем есть захотелось! Серег, а почемув выходные? давай сегодня и в гости зови! обязательно приду...у меня в холодильнике бутылочка белого винца...;)
chef cook
20.05.2008 18:06
Ответить
Отлично!
кыш
20.05.2008 18:07
Ответить
Интересно! И очень наглядно!
fanny
20.05.2008 18:13
Ответить
Ой, а я не поняла: думала фарш надо сперва в блинчик завернуть, а потом в капустный лист, оказывается не надо в блин?
мила
20.05.2008 18:16
Ответить
какие красавчики, обожаю голубцы, но чесно говоря не представляю вкус такой начинки
maxa210976
20.05.2008 18:18
Ответить
Это же надо как вовремя появился рецептик. Сегодня только решила поморочиться с капусткой. И вот тебе-такая красота. От меня 5.
sergreen
20.05.2008 18:18
Ответить
Оль.......уболтала, доставай винцо. А я еще грибочков в фаршик добавл бы. Месить, так месить.
tatoshca
20.05.2008 18:19
Ответить
ВОТ ЭТО НОВЕНЬКОЕ ДЛЯ МЕНЯ 5
ats2230 309 05
20.05.2008 18:19
Ответить
Я знаю,как это вкусно!Это Очень вкусно!Я уже эти голубчики(с блинчиками)готовила!Отлично!5
koshka_1983
20.05.2008 18:26
Ответить
эх, а капустка то молодая, пятерки!!!
lanarad
20.05.2008 18:29
Ответить
Вот этим мы сейчас и займемся!!! Спасибо, землячка! Собиралась "крутить" простые голубчики. Легенда меняется - теперь оценим виннцкий вариант! 5!
колька
20.05.2008 18:35
Ответить
очень интересно,оригинально,5
Ответить
Голубцы обожаю! Пробовала с гречкой, вместо риса, а с блинами... Удивили!5!
chudo
20.05.2008 18:38
Ответить
Отлично! Очень классный рецепт да в молодой капустке...:)
diabelek
20.05.2008 18:53
Ответить
Отличные голубцы!5+
cheburashkin
20.05.2008 19:03
Ответить
Классно! 5++++
cherrrry
20.05.2008 19:16
Ответить
Ира,голубцы отличные.5+++++++++++ обязательно попробую!забрала.:)
polishka
20.05.2008 19:23
Ответить
Красиво , аппетитно , вкусно , хотя я только что с обеда , но слюнки потекли:)))Только 5+
мама макса
20.05.2008 19:31
Ответить
Спасибо всем за отзывы!!! Мила начинка по вкусу как блинчики с мясом, вкусно!!! fanny15 Вы меня натолкнули на идею не резать блинчики, а завернуть в них фарш, а потом в лист капустный, очень оригинальные рулетики получатся!!! Спасибо!!!
gornaya lavanda
20.05.2008 19:33
Ответить
Ух ты!!! Люблю голубцы! Никогда бы не додумалась так сделать! 5! :)
katerinka.kz
20.05.2008 19:35
Ответить
так хочется попробовать, такие снимочки "вкусные"!!
katerinka.kz
20.05.2008 19:35
Ответить
в любимое, на пробу!
romina
20.05.2008 19:36
Ответить
Nu devchiata vi daiote!Super.5+++
ludmila
20.05.2008 20:01
Ответить
Я так поняла по листьям, что капуста молодая? Выглядит так аппетитно:)
гетьмановна
20.05.2008 20:19
Ответить
Мама дорогая!какое блюдо!Три в одоном!555!11
натаха
20.05.2008 21:04
Ответить
Очень интересная и вкусная начинка!
lorxen1
20.05.2008 21:07
Ответить
Ира,удивила,нуууу и голубцы,вкуснятина какая--5+++
bart
20.05.2008 21:10
Ответить
Это сколько же ты провозилась.Ну молодчина!Забрала к себе,может когда и решусь.5+
машенька-84-
20.05.2008 21:37
Ответить
Рецепт супер,а фотки какие апетитные.Забрала себе,спасибо.5.
mari2020
20.05.2008 21:38
Ответить
согласна с bart.Мало того что столько времени уходит на изготовление голубцов,так еще и блины надо жарить.Но наверное это того стоит.Должно быть очень вкусно и необычно.От меня 5 за такой труд.Молодец!!!!!!!!!
radugalena
20.05.2008 22:13
Ответить
Спасибо! ;) 5!
ib1965
20.05.2008 22:14
Ответить
Хороши голубчики!!!Супер!О-О-Очень аппетитно и красиво!!!ПЯТЬ ПЯТЬ ПЯТЬ !!!!!!!:)
Ответить
А меня очень удивило, то что голубчики панировались и обжаривались,ведь это огромные плюсы подливки и самим молодым листочкам капусты. Марина правильно заметила, времени уйдёт много времени,но согласитесь,голубчики шикарные!!! 555
tan-taan
20.05.2008 22:33
Ответить
трудоёмко, но мои мужчины такое точно будут есть - привередливые они у меня. 5555
sai
20.05.2008 22:47
Ответить
мама макса , даааа, я бы то же с удавольствием присоединилась похомячить как такие голубцы, так и блинчики с вареньем... 5+++
sweta1
20.05.2008 23:37
Ответить
ух ты,ах ты!красота-то какая!5!
mimi
21.05.2008 00:09
Ответить
какая вкуснота! да ещё и красота!
марияn
21.05.2008 00:12
Ответить
Как вкусно и красивооо, прям слюнки потекли.
мама007
21.05.2008 00:12
Ответить
Шикарные голубцы.За такое-только5+.
izumrud
21.05.2008 00:28
Ответить
читала и чуть не захлебнулась...)))))как вкусно!спасибо за идею завтра приготовлю обязательно...))))а Вам ОГРОМНАЯ ПЯТЁРОЧКА!!!
мама макса
21.05.2008 00:41
Ответить
Кулинары мои дорогие БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за отзывы!!! Конечно времени на готовку уходит больше, нужно выпечь блинчики, потом еще обжарить голубцы с мукой в масле. Но вкусно превкусно!!!! И тамара агапитова права - обжарка не только делает капусту мягче но и дополняет вкус подливке. Всем привет!!!
luba5
21.05.2008 03:11
Ответить
Как вкусно!555!;)
винница
21.05.2008 03:43
Ответить
ну как я могу пройти мимо блюда с таким названием??))))
челночок
21.05.2008 04:34
Ответить
Немедленно забираю!Как вкусно то...5555555
wany05
21.05.2008 17:16
Ответить
Очень интересная идея... Вам обеим по 5!
алекса1984
22.05.2008 05:26
Ответить
какая вкуснотища!!!!555555
kalinka
22.05.2008 16:50
Ответить
Ням-ням вкуснятина!5
denise
23.05.2008 17:16
Ответить
Cогласна со всеми - замечательное блюдо !!! 5+
nir
24.05.2008 20:03
Ответить
Супер!Со сметанкой и я бы -похомячил!555
kycheri
30.05.2008 23:52
Ответить
Отличный рецепт, утащила.
irina75
05.07.2008 02:44
Ответить
Ирина таких я ещё не пробовала ,хотя моя мама родом с Виницкой обл.....тебе 5+!!!
сациви
19.12.2008 10:10
Ответить
555)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.681344459951091.091
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели