Голубцы по винницки с начинкой из мяса и блинчиков.
Пошаговый рецепт приготовления
Эх!!! Хороши голубчики да со сметанкой!!! Красота!!!
Приготовила я их по рецепту music, уж очень заинтересовала меня начинка.
И не жалею, очень, очень вкусно получилось.
Итак.
Испечь любым известным способом блины-налистники.
Мой вариант - муку + сахар + соль + сода перемешать.
Постепенно добавлять молоко, активно помешивая.
Затем добавить воду и яйцо, перемешать.
Испечь.
Блинчики (2-3 шт) мелко порезать.
Мясо перекрутить с луком и морковкой.
Соединить с блинчиками, посолить, приправить.
Подготовить капустные листья - помыть, обрезать толстые места, ошпарить.
Завернуть голубцы.
Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Сложить в кастрюльку и залить соусом ( соус томатный + сметана + укроп + соль + перец), добавить лаврик.
Тушить около 1 часа.
До чего же вкусно получилось!!!
За счет присутствия мягеньких блинчиков начинка очень, очень нежная!!!
Нам очень понравилось!!!
Оставшиеся блинчики мы схомячили с вареньем.
Спасибо music за прекрасный рецепт!!!
Приготовьте и ВЫ!
Приятного аппетита!