Голубцы по винницки с начинкой из мяса и блинчиков.

Фото к рецепту: Голубцы по винницки с начинкой из мяса и блинчиков.

Ингредиенты

  • вилок капусты
  • БЛИНЫ
  • -молоко 1 стакан
  • -вода 1 стакан
  • -яйца 1 шт.
  • -мука 1 стакан
  • -1 ст. ложка сахара
  • -1 чай. ложка соли
  • -0.5 чай. ложки соды
  • ФАРШ
  • -мясо 300 гр.
  • -лук 1 шт.
  • -морковка 1 шт.
  • соль
  • перец
  • приправы
  • укроп
  • соус томатный
  • сметана
  • растительное масло и мука для жарки
  • лаврик

Способ приготовления

Эх!!! Хороши голубчики да со сметанкой!!! Красота!!!

Приготовила я их по рецепту music, уж очень заинтересовала меня начинка.

И не жалею, очень, очень вкусно получилось.

Итак.

Испечь любым известным способом блины-налистники.

Мой вариант - муку + сахар + соль + сода перемешать.

Постепенно добавлять молоко, активно помешивая.

Затем добавить воду и яйцо, перемешать.

Испечь.

Блинчики (2-3 шт) мелко порезать.

Мясо перекрутить с луком и морковкой.

Соединить с блинчиками, посолить, приправить.

Подготовить капустные листья - помыть, обрезать толстые места, ошпарить.

Завернуть голубцы.

Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.

Сложить в кастрюльку и залить соусом ( соус томатный + сметана + укроп + соль + перец), добавить лаврик.

Тушить около 1 часа.

До чего же вкусно получилось!!!

За счет присутствия мягеньких блинчиков начинка очень, очень нежная!!!

Нам очень понравилось!!!

Оставшиеся блинчики мы схомячили с вареньем.

Спасибо music за прекрасный рецепт!!!

Приготовьте и ВЫ!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.68023947633243151.090
мама макса

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Голубцы по винницки


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
90  человек оценили
Сохранить рецепт
98 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Моя пятерочка первая! Голубцы - супер!

20.05.2008 17:59

Вот это рецепт! Никогда не видела ничего подобного! Супер!

20.05.2008 18:01

Эко оно как еще бывает. Оказывается не только в блинчики можно заворачивать, но и сами блинчики. В выходные будем пробовать.

Да! для меня начинка новая, а теперь будет любимая!!!

20.05.2008 18:05

Вот это да!!! Фотографии - отдельной строкой :) Такого еще не пробывала, но буду исправляться. 5!

Красота!5!...при видемолодой капустки...в общем есть захотелось! Серег, а почемув выходные? давай сегодня и в гости зови! обязательно приду...у меня в холодильнике бутылочка белого винца...;)

Отлично!

20.05.2008 18:07

Интересно! И очень наглядно!

20.05.2008 18:13

Ой, а я не поняла: думала фарш надо сперва в блинчик завернуть, а потом в капустный лист, оказывается не надо в блин?

20.05.2008 18:16

какие красавчики, обожаю голубцы, но чесно говоря не представляю вкус такой начинки

Это же надо как вовремя появился рецептик. Сегодня только решила поморочиться с капусткой. И вот тебе-такая красота. От меня 5.

20.05.2008 18:18

Оль.......уболтала, доставай винцо. А я еще грибочков в фаршик добавл бы. Месить, так месить.

20.05.2008 18:19

ВОТ ЭТО НОВЕНЬКОЕ ДЛЯ МЕНЯ 5

Я знаю,как это вкусно!Это Очень вкусно!Я уже эти голубчики(с блинчиками)готовила!Отлично!5

эх, а капустка то молодая, пятерки!!!

20.05.2008 18:29

Вот этим мы сейчас и займемся!!! Спасибо, землячка! Собиралась "крутить" простые голубчики. Легенда меняется - теперь оценим виннцкий вариант! 5!

очень интересно,оригинально,5

Голубцы обожаю! Пробовала с гречкой, вместо риса, а с блинами... Удивили!5!

20.05.2008 18:38

Отлично! Очень классный рецепт да в молодой капустке...:)

20.05.2008 18:53

Отличные голубцы!5+

Классно! 5++++

20.05.2008 19:16

Ира,голубцы отличные.5+++++++++++ обязательно попробую!забрала.:)

20.05.2008 19:23

Красиво , аппетитно , вкусно , хотя я только что с обеда , но слюнки потекли:)))Только 5+

Спасибо всем за отзывы!!! Мила начинка по вкусу как блинчики с мясом, вкусно!!! fanny15 Вы меня натолкнули на идею не резать блинчики, а завернуть в них фарш, а потом в лист капустный, очень оригинальные рулетики получатся!!! Спасибо!!!

Ух ты!!! Люблю голубцы! Никогда бы не додумалась так сделать! 5! :)

так хочется попробовать, такие снимочки "вкусные"!!

в любимое, на пробу!

20.05.2008 19:36

Nu devchiata vi daiote!Super.5+++

20.05.2008 20:01

Я так поняла по листьям, что капуста молодая? Выглядит так аппетитно:)

Мама дорогая!какое блюдо!Три в одоном!555!11

Очень интересная и вкусная начинка!

20.05.2008 21:07

Ира,удивила,нуууу и голубцы,вкуснятина какая--5+++

20.05.2008 21:10

Это сколько же ты провозилась.Ну молодчина!Забрала к себе,может когда и решусь.5+

Рецепт супер,а фотки какие апетитные.Забрала себе,спасибо.5.

20.05.2008 21:38

согласна с bart.Мало того что столько времени уходит на изготовление голубцов,так еще и блины надо жарить.Но наверное это того стоит.Должно быть очень вкусно и необычно.От меня 5 за такой труд.Молодец!!!!!!!!!

Спасибо! ;) 5!

20.05.2008 22:14

Хороши голубчики!!!Супер!О-О-Очень аппетитно и красиво!!!ПЯТЬ ПЯТЬ ПЯТЬ !!!!!!!:)

А меня очень удивило, то что голубчики панировались и обжаривались,ведь это огромные плюсы подливки и самим молодым листочкам капусты. Марина правильно заметила, времени уйдёт много времени,но согласитесь,голубчики шикарные!!! 555

20.05.2008 22:33

трудоёмко, но мои мужчины такое точно будут есть - привередливые они у меня. 5555

20.05.2008 22:47

мама макса , даааа, я бы то же с удавольствием присоединилась похомячить как такие голубцы, так и блинчики с вареньем... 5+++

20.05.2008 23:37

ух ты,ах ты!красота-то какая!5!

21.05.2008 00:09

какая вкуснота! да ещё и красота!

Как вкусно и красивооо, прям слюнки потекли.

Шикарные голубцы.За такое-только5+.

21.05.2008 00:28

читала и чуть не захлебнулась...)))))как вкусно!спасибо за идею завтра приготовлю обязательно...))))а Вам ОГРОМНАЯ ПЯТЁРОЧКА!!!

Кулинары мои дорогие БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за отзывы!!! Конечно времени на готовку уходит больше, нужно выпечь блинчики, потом еще обжарить голубцы с мукой в масле. Но вкусно превкусно!!!! И тамара агапитова права - обжарка не только делает капусту мягче но и дополняет вкус подливке. Всем привет!!!

21.05.2008 03:11

Как вкусно!555!;)

ну как я могу пройти мимо блюда с таким названием??))))

Немедленно забираю!Как вкусно то...5555555

21.05.2008 17:16

Очень интересная идея... Вам обеим по 5!

какая вкуснотища!!!!555555

22.05.2008 16:50

Ням-ням вкуснятина!5

23.05.2008 17:16

Cогласна со всеми - замечательное блюдо !!! 5+

24.05.2008 20:03

Супер!Со сметанкой и я бы -похомячил!555

30.05.2008 23:52

Отличный рецепт, утащила.

05.07.2008 02:44

Ирина таких я ещё не пробовала ,хотя моя мама родом с Виницкой обл.....тебе 5+!!!

555)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...