Голубцы по винницки с начинкой из мяса и блинчиков.

Фото к рецепту: Голубцы по винницки с начинкой из мяса и блинчиков.

Ингредиенты

  • вилок капусты
  • БЛИНЫ
  • -молоко 1 стакан
  • -вода 1 стакан
  • -яйца 1 шт.
  • -мука 1 стакан
  • -1 ст. ложка сахара
  • -1 чай. ложка соли
  • -0.5 чай. ложки соды
  • ФАРШ
  • -мясо 300 гр.
  • -лук 1 шт.
  • -морковка 1 шт.
  • соль
  • перец
  • приправы
  • укроп
  • соус томатный
  • сметана
  • растительное масло и мука для жарки
  • лаврик

Пошаговый рецепт приготовления

Эх!!! Хороши голубчики да со сметанкой!!! Красота!!!

Приготовила я их по рецепту music, уж очень заинтересовала меня начинка.

И не жалею, очень, очень вкусно получилось.

Итак.

Испечь любым известным способом блины-налистники.

Мой вариант - муку + сахар + соль + сода перемешать.

Постепенно добавлять молоко, активно помешивая.

Затем добавить воду и яйцо, перемешать.

Испечь.

Блинчики (2-3 шт) мелко порезать.

Мясо перекрутить с луком и морковкой.

Соединить с блинчиками, посолить, приправить.

Подготовить капустные листья - помыть, обрезать толстые места, ошпарить.

Завернуть голубцы.

Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.

Сложить в кастрюльку и залить соусом ( соус томатный + сметана + укроп + соль + перец), добавить лаврик.

Тушить около 1 часа.

До чего же вкусно получилось!!!

За счет присутствия мягеньких блинчиков начинка очень, очень нежная!!!

Нам очень понравилось!!!

Оставшиеся блинчики мы схомячили с вареньем.

Спасибо music за прекрасный рецепт!!!

Приготовьте и ВЫ!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.68023947633243151.090
мама макса

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Голубцы по винницки


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
90  человек оценили
Сохранить рецепт
98 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
strelec148

Моя пятерочка первая! Голубцы - супер!

fanny
20.05.2008 17:59

Вот это рецепт! Никогда не видела ничего подобного! Супер!

sergreen
20.05.2008 18:01

Эко оно как еще бывает. Оказывается не только в блинчики можно заворачивать, но и сами блинчики. В выходные будем пробовать.

мама макса

Да! для меня начинка новая, а теперь будет любимая!!!

magann
20.05.2008 18:05

Вот это да!!! Фотографии - отдельной строкой :) Такого еще не пробывала, но буду исправляться. 5!

кисёна

Красота!5!...при видемолодой капустки...в общем есть захотелось! Серег, а почемув выходные? давай сегодня и в гости зови! обязательно приду...у меня в холодильнике бутылочка белого винца...;)

chef cook

Отлично!

кыш
20.05.2008 18:07

Интересно! И очень наглядно!

fanny
20.05.2008 18:13

Ой, а я не поняла: думала фарш надо сперва в блинчик завернуть, а потом в капустный лист, оказывается не надо в блин?

мила
20.05.2008 18:16

какие красавчики, обожаю голубцы, но чесно говоря не представляю вкус такой начинки

maxa210976

Это же надо как вовремя появился рецептик. Сегодня только решила поморочиться с капусткой. И вот тебе-такая красота. От меня 5.

sergreen
20.05.2008 18:18

Оль.......уболтала, доставай винцо. А я еще грибочков в фаршик добавл бы. Месить, так месить.

tatoshca
20.05.2008 18:19

ВОТ ЭТО НОВЕНЬКОЕ ДЛЯ МЕНЯ 5

ats2230 309 05

Я знаю,как это вкусно!Это Очень вкусно!Я уже эти голубчики(с блинчиками)готовила!Отлично!5

koshka_1983

эх, а капустка то молодая, пятерки!!!

lanarad
20.05.2008 18:29

Вот этим мы сейчас и займемся!!! Спасибо, землячка! Собиралась "крутить" простые голубчики. Легенда меняется - теперь оценим виннцкий вариант! 5!

колька

очень интересно,оригинально,5

птичка-сушиманка

Голубцы обожаю! Пробовала с гречкой, вместо риса, а с блинами... Удивили!5!

chudo
20.05.2008 18:38

Отлично! Очень классный рецепт да в молодой капустке...:)

diabelek
20.05.2008 18:53

Отличные голубцы!5+

cheburashkin

Классно! 5++++

cherrrry
20.05.2008 19:16

Ира,голубцы отличные.5+++++++++++ обязательно попробую!забрала.:)

polishka
20.05.2008 19:23

Красиво , аппетитно , вкусно , хотя я только что с обеда , но слюнки потекли:)))Только 5+

мама макса

Спасибо всем за отзывы!!! Мила начинка по вкусу как блинчики с мясом, вкусно!!! fanny15 Вы меня натолкнули на идею не резать блинчики, а завернуть в них фарш, а потом в лист капустный, очень оригинальные рулетики получатся!!! Спасибо!!!

gornaya lavanda

Ух ты!!! Люблю голубцы! Никогда бы не додумалась так сделать! 5! :)

katerinka.kz

так хочется попробовать, такие снимочки "вкусные"!!

katerinka.kz

в любимое, на пробу!

romina
20.05.2008 19:36

Nu devchiata vi daiote!Super.5+++

ludmila
20.05.2008 20:01

Я так поняла по листьям, что капуста молодая? Выглядит так аппетитно:)

гетьмановна

Мама дорогая!какое блюдо!Три в одоном!555!11

натаха

Очень интересная и вкусная начинка!

lorxen1
20.05.2008 21:07

Ира,удивила,нуууу и голубцы,вкуснятина какая--5+++

bart
20.05.2008 21:10

Это сколько же ты провозилась.Ну молодчина!Забрала к себе,может когда и решусь.5+

машенька-84-

Рецепт супер,а фотки какие апетитные.Забрала себе,спасибо.5.

mari2020
20.05.2008 21:38

согласна с bart.Мало того что столько времени уходит на изготовление голубцов,так еще и блины надо жарить.Но наверное это того стоит.Должно быть очень вкусно и необычно.От меня 5 за такой труд.Молодец!!!!!!!!!

radugalena

Спасибо! ;) 5!

ib1965
20.05.2008 22:14

Хороши голубчики!!!Супер!О-О-Очень аппетитно и красиво!!!ПЯТЬ ПЯТЬ ПЯТЬ !!!!!!!:)

тамара агапитова

А меня очень удивило, то что голубчики панировались и обжаривались,ведь это огромные плюсы подливки и самим молодым листочкам капусты. Марина правильно заметила, времени уйдёт много времени,но согласитесь,голубчики шикарные!!! 555

tan-taan
20.05.2008 22:33

трудоёмко, но мои мужчины такое точно будут есть - привередливые они у меня. 5555

sai
20.05.2008 22:47

мама макса , даааа, я бы то же с удавольствием присоединилась похомячить как такие голубцы, так и блинчики с вареньем... 5+++

sweta1
20.05.2008 23:37

ух ты,ах ты!красота-то какая!5!

mimi
21.05.2008 00:09

какая вкуснота! да ещё и красота!

марияn

Как вкусно и красивооо, прям слюнки потекли.

мама007

Шикарные голубцы.За такое-только5+.

izumrud
21.05.2008 00:28

читала и чуть не захлебнулась...)))))как вкусно!спасибо за идею завтра приготовлю обязательно...))))а Вам ОГРОМНАЯ ПЯТЁРОЧКА!!!

мама макса

Кулинары мои дорогие БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за отзывы!!! Конечно времени на готовку уходит больше, нужно выпечь блинчики, потом еще обжарить голубцы с мукой в масле. Но вкусно превкусно!!!! И тамара агапитова права - обжарка не только делает капусту мягче но и дополняет вкус подливке. Всем привет!!!

luba5
21.05.2008 03:11

Как вкусно!555!;)

винница

ну как я могу пройти мимо блюда с таким названием??))))

челночок

Немедленно забираю!Как вкусно то...5555555

wany05
21.05.2008 17:16

Очень интересная идея... Вам обеим по 5!

алекса1984

какая вкуснотища!!!!555555

kalinka
22.05.2008 16:50

Ням-ням вкуснятина!5

denise
23.05.2008 17:16

Cогласна со всеми - замечательное блюдо !!! 5+

nir
24.05.2008 20:03

Супер!Со сметанкой и я бы -похомячил!555

kycheri
30.05.2008 23:52

Отличный рецепт, утащила.

irina75
05.07.2008 02:44

Ирина таких я ещё не пробовала ,хотя моя мама родом с Виницкой обл.....тебе 5+!!!

сациви

555)))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...