Тефтели с гречкой от cherrrry
Приготовьте вкусные тефтели с гречкой! Используйте фарш из свинины и говядины, лук, морковь, чеснок, томат-пасту и специи для идеального блюда.

Пошаговый рецепт приготовления
В фарш добавить обжаренные лук(мелко порезанный)и морковь(натереть на крупной тёрке),затем яйцо,укроп,перец,соль.Всё перемешать,слепить из фарша шарики,обвалять в муке и обжарить.
Затем переложить тефтели в форму смазанную растительным маслом,залить соусом и поставить в духовку разогретую до 200 градусов на 10-15 минут.
Соус:в сковороду насыпать муку,слегка обжарить(1-2минуты),добавить воду,постоянно помешивая,чтобы не было комочков.
Затем добавить томат-пасту,специи,соль,чеснок через чеснокодавку,перемешать.Соус должен быть не густой,так как в духовке он чуть загустеет.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Гарнир может быть любой.У меня была гречка.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
