Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Гречку промоем водой.

Пока почистим морковь и лук.

Лук нарежем, а морковь натрем на терке.

Подготовим фарш, в него добавим яйца и специи, я еще нарезала укроп, но это необязательно.

В фарш для вкуса я добавила ржаной муки, так вкус тефтелей измениться, еще я нарезала помидор, можно заменить на грибы ил болгарский перец.

На разогретую сковороду наливаем немного масла и обжарим слегка тефтели, добавим морковь, лук, помидор и теперь сверху распределим гречку, все зальем подсоленной водой, это очень вкусно и быстро.

Под крышкой тушим 30 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0831
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru