Тефтели с гречкой

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Гречку промоем водой.
Пока почистим морковь и лук.
Лук нарежем, а морковь натрем на терке.
Подготовим фарш, в него добавим яйца и специи, я еще нарезала укроп, но это необязательно.
В фарш для вкуса я добавила ржаной муки, так вкус тефтелей измениться, еще я нарезала помидор, можно заменить на грибы ил болгарский перец.
На разогретую сковороду наливаем немного масла и обжарим слегка тефтели, добавим морковь, лук, помидор и теперь сверху распределим гречку, все зальем подсоленной водой, это очень вкусно и быстро.
Под крышкой тушим 30 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели