Тефтели с гречкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Гречку промоем водой.
Пока почистим морковь и лук.
Лук нарежем, а морковь натрем на терке.
Подготовим фарш, в него добавим яйца и специи, я еще нарезала укроп, но это необязательно.
В фарш для вкуса я добавила ржаной муки, так вкус тефтелей измениться, еще я нарезала помидор, можно заменить на грибы ил болгарский перец.
На разогретую сковороду наливаем немного масла и обжарим слегка тефтели, добавим морковь, лук, помидор и теперь сверху распределим гречку, все зальем подсоленной водой, это очень вкусно и быстро.
Под крышкой тушим 30 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты