Вкусные тефтели с гречкой
Ингредиенты
- фарш - 600 гр.
- отварная гречка - 250 гр.
- лук - 1 шт.
- масло растительное - 80 мл.
- соль
- перец
- мука - 100 гр.
- сметана - 3 ст.л.
- томатная паста - 2 ст.л.
- вода - 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать мелко и обжарит до золотистости на растительном масле.
Затем добавить его в фарш вместе с гречкой.
Посолить, поперчить и перемешать.
Сформировать тефтели и обжарить их с двух сторон до золотистой корочки.
Сложить в кастрюлю.
Смешать сметану с томатной пастой и водой.
Залить тефтели соусом и тушить под крышкой 25 мин. на медленном огне.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки