Вкусные тефтели с гречкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать мелко и обжарит до золотистости на растительном масле.

Затем добавить его в фарш вместе с гречкой.

Посолить, поперчить и перемешать.

Сформировать тефтели и обжарить их с двух сторон до золотистой корочки.

Сложить в кастрюлю.

Смешать сметану с томатной пастой и водой.

Залить тефтели соусом и тушить под крышкой 25 мин. на медленном огне.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0520
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru