Мясная подливка

Фото к рецепту: Мясная подливка

Ингредиенты

  • Мясо у меня говядина - 900гр.
  • Лук - 4 шт.
  • Морковь - 4 шт.
  • Мука - 2 столовые ложки
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Соль, перец, перец горошком, лавровый лист - по вкусу
  • Холодная вода - 400гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать на мелкие кусочки и выложить в сковороду с растительным маслом, обжарить минут пять, добавить нарезанный лук, натертую на крупной терке морковку

посолить, поперчить, добавить лавровый лист

муку обжарить на сковородке до коричневатого цвета

в холодной воде развести томатную пасту, добавить муку хорошо перемешать, что бы не было комочков

залить мясо томатной смесью, после того, как закипит убрать огонь на средний и тушить до готовности, часик.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта


5.04.6173786103901941.048
aniaslava

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
48  человек оценили
Сохранить рецепт
29 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
showitch
15.05.2008 02:14

люблю такую подливочку)5

фрау блюм

Вкусно! Потом еще кусочком хлебушка подобрать подливочку с тарелки (да простят меня господа эстеты, но уж больно вкусно)

мама макса

Отличная подливочка!!! 5!

e-art
15.05.2008 03:14

Вкусно, причем с любым гарниром. 5!

tvv
15.05.2008 03:41

Просто замечательно! 5++++++++

darvin_lv

напоминает школьную столовку !

zooz
15.05.2008 11:59

Люблю с подливкой :)

ksyusha
15.05.2008 13:58

обожаю гречку с подливкой!

gornaya lavanda

Точно вкусно! Мы так и делаем! :)

cherrrry
15.05.2008 14:49

замечательно!555!

katrussya

Очень по-домашнему! 5!

=alla=
19.10.2010 15:43

Я готовить особо не умею,но эта подливка просто КЛАСС!!!Все ингридиенты просчитаны в точности.СПАСИБО!!!

aniaslava

=alla=, на здоровье ;) ....... спасибо за отзыв!:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...