Ингредиенты

  • мясо у меня говядина - 900 гр.
  • лук - 4 шт.
  • морковь - 4 шт.
  • мука - 2 ст.л.
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • соль
  • перец, перец горошком, лавровый лист -
  • холодная вода - 400 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать на мелкие кусочки и выложить в сковороду с растительным маслом, обжарить минут пять, добавить нарезанный лук, натертую на крупной терке морковку

посолить, поперчить, добавить лавровый лист

муку обжарить на сковородке до коричневатого цвета

в холодной воде развести томатную пасту, добавить муку хорошо перемешать, что бы не было комочков

залить мясо томатной смесью, после того, как закипит убрать огонь на средний и тушить до готовности, часик.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Мясная подливка: фото шаг 1Мясная подливка: фото шаг 2Мясная подливка: фото шаг 3Мясная подливка: фото шаг 4Мясная подливка: фото шаг 5Мясная подливка: фото шаг 6Мясная подливка: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

showitch
15.05.2008 02:14
Ответить
люблю такую подливочку)5
фрау блюм
15.05.2008 02:24
Ответить
Вкусно! Потом еще кусочком хлебушка подобрать подливочку с тарелки (да простят меня господа эстеты, но уж больно вкусно)
мама макса
15.05.2008 02:59
Ответить
Отличная подливочка!!! 5!
e-art
15.05.2008 03:14
Ответить
Вкусно, причем с любым гарниром. 5!
tvv
15.05.2008 03:41
Ответить
Просто замечательно! 5++++++++
darvin_lv
15.05.2008 03:48
Ответить
напоминает школьную столовку !
zooz
15.05.2008 11:59
Ответить
Люблю с подливкой :)
ksyusha
15.05.2008 13:58
Ответить
обожаю гречку с подливкой!
gornaya lavanda
15.05.2008 14:06
Ответить
Точно вкусно! Мы так и делаем! :)
cherrrry
15.05.2008 14:49
Ответить
замечательно!555!
katrussya
15.05.2008 17:32
Ответить
Очень по-домашнему! 5!
=alla=
19.10.2010 15:43
Ответить
Я готовить особо не умею,но эта подливка просто КЛАСС!!!Все ингридиенты просчитаны в точности.СПАСИБО!!!
aniaslava
19.10.2010 16:38
Ответить
=alla=, на здоровье ;) ....... спасибо за отзыв!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели