Мясная подливка
Ингредиенты
- томатная паста - 2 ст.л.
- соль
- перец, перец горошком, лавровый лист -
- холодная вода - 400 г
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать на мелкие кусочки и выложить в сковороду с растительным маслом, обжарить минут пять, добавить нарезанный лук, натертую на крупной терке морковку
посолить, поперчить, добавить лавровый лист
муку обжарить на сковородке до коричневатого цвета
в холодной воде развести томатную пасту, добавить муку хорошо перемешать, что бы не было комочков
залить мясо томатной смесью, после того, как закипит убрать огонь на средний и тушить до готовности, часик.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
![Фото: Мясная подливка: шаг 1 Мясная подливка: шаг 1](/all_image/recipe_pictures/31/31529/rp31529_w450.jpg)
![Фото: Мясная подливка: шаг 2 Мясная подливка: шаг 2](/all_image/recipe_pictures/31/31530/rp31530_w450.jpg)
![Фото: Мясная подливка: шаг 3 Мясная подливка: шаг 3](/all_image/recipe_pictures/31/31531/rp31531_w450.jpg)
![Фото: Мясная подливка: шаг 4 Мясная подливка: шаг 4](/all_image/recipe_pictures/31/31532/rp31532_w450.jpg)
![Фото: Мясная подливка: шаг 5 Мясная подливка: шаг 5](/all_image/recipe_pictures/31/31533/rp31533_w450.jpg)
![Фото: Мясная подливка: шаг 6 Мясная подливка: шаг 6](/all_image/recipe_pictures/31/31534/rp31534_w450.jpg)
![Фото: Мясная подливка: шаг 7 Мясная подливка: шаг 7](/all_image/recipe_pictures/31/31535/rp31535_w450.jpg)
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
showitch
Ответить15.05.2008 02:14
люблю такую подливочку)5
фрау блюм
Ответить15.05.2008 02:24
Вкусно! Потом еще кусочком хлебушка подобрать подливочку с тарелки (да простят меня господа эстеты, но уж больно вкусно)
мама макса
Ответить15.05.2008 02:59
Отличная подливочка!!! 5!
e-art
Ответить15.05.2008 03:14
Вкусно, причем с любым гарниром. 5!
tvv
Ответить15.05.2008 03:41
Просто замечательно! 5++++++++
darvin_lv
Ответить15.05.2008 03:48
напоминает школьную столовку !
zooz
Ответить15.05.2008 11:59
Люблю с подливкой ![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
ksyusha
Ответить15.05.2008 13:58
обожаю гречку с подливкой!
gornaya lavanda
Ответить15.05.2008 14:06
Точно вкусно! Мы так и делаем! ![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
cherrrry
Ответить15.05.2008 14:49
замечательно!555!
katrussya
Ответить15.05.2008 17:32
Очень по-домашнему! 5!
=alla=
Ответить19.10.2010 15:43
Я готовить особо не умею,но эта подливка просто КЛАСС!!!Все ингридиенты просчитаны в точности.СПАСИБО!!!
aniaslava
Ответить19.10.2010 16:38
=alla=, на здоровье
....... спасибо за отзыв!![:)](/img/smiles/ab.gif)
![;)](/img/smiles/ad.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно готовить грибы: секреты и советыТравяной чай: заготавливаем и завариваем правильноАнатолий ДеренчукМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)