Мясная подливка
Вкусная мясная подливка из говядины с луком, морковью и томатной пастой. Добавьте специи, и порадуйте семью аппетитным блюдом! Рецепт прост и доступен.

Ингредиенты
- мясо у меня говядина - 900 г
- лук - 4 шт.
- морковь - 4 шт.
- мука - 2 ст.л.
- томатная паста - 2 ст.л.
- соль
- перец, перец горошком, лавровый лист -
- холодная вода - 400 г
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать на мелкие кусочки и выложить в сковороду с растительным маслом, обжарить минут пять, добавить нарезанный лук, натертую на крупной терке морковку
посолить, поперчить, добавить лавровый лист
муку обжарить на сковородке до коричневатого цвета
в холодной воде развести томатную пасту, добавить муку хорошо перемешать, что бы не было комочков
залить мясо томатной смесью, после того, как закипит убрать огонь на средний и тушить до готовности, часик.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



