Мясная подливка к любому гарниру (можно впрок)

Фото к рецепту: Мясная подливка к любому гарниру (можно впрок)

Домашняя

80 мин.

Не определен

126914

26

77

13 января 2010, 20:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо затушить до полуготовности.

Добавить крупно порезаный лук,тертую морковь.Посыпать раскрошенным лавровым листом и,не перемешивая,накрыть крышкой.

Тушить не открывая крышку на самом слабом огне 1 час.

Приготовить заливку: на небольшой сковороде растопить 2 ст.л сливочного масла,всыпать муку и жарить ее постоянно помешивая до тех пор пока не получится жидкий блинчик красивого золотистого цвета.Запах будет чудесный!

Затем влить 500 мл холодной! воды и,постоянно помешивая венчиком во избежание комков,варить до загустения,пока вкус муки полностью не исчезнет.

Наше мясо приобретет вот такой вид,как на фото.Можете в это время остановитьсяи и есть его прямо так.Но мы готовим подливку.Поэтому вливаем в мясо нашу мучную заготовку.И тушим еще 5-7 мин.

Все!Подливка готова!

Пошаговые фото рецепта

Мясная подливка к любому гарниру (можно впрок): шаг 1
1. Мясо затушить до полуготовности.
Мясная подливка к любому гарниру (можно впрок): шаг 2
2. Добавить крупно порезаный лук
Мясная подливка к любому гарниру (можно впрок): шаг 3
3. тертую морковь
Мясная подливка к любому гарниру (можно впрок): шаг 4
4. Посыпать раскрошенным лавровым листом и,не перемешивая,накрыть крышкой. Тушить не открывая крышку на самом слабом огне 1 час(овощи отдадут весь свой сок мясу)
Мясная подливка к любому гарниру (можно впрок): шаг 5
5. Приготовить заливку: на небольшой сковороде растопить 2 ст.л сливочного масла
Мясная подливка к любому гарниру (можно впрок): шаг 6
6. всыпать муку и жарить ее, постоянно помешивая
Мясная подливка к любому гарниру (можно впрок): шаг 7
7. до тех пор,пока не получится жидкий блинчик красивого золотистого цвета.Запах будет чудесный!
Мясная подливка к любому гарниру (можно впрок): шаг 8
8. Затем влить 500 мл холодной! воды и,постоянно помешивая венчиком во избежание комков,варить до загустения,пока вкус муки полностью не исчезнет.
Мясная подливка к любому гарниру (можно впрок): шаг 9
9. Наше мясо приобретет вот такой вид,как на фото.Можете в это время остановиться и есть его прямо так.
Мясная подливка к любому гарниру (можно впрок): шаг 10
10. Но мы готовим подливку.Поэтому вливаем в мясо нашу мучную заготовку.И тушим еще 5-7 мин.
Мясная подливка к любому гарниру (можно впрок): шаг 11
11. Все!Подливка готова!
Мясная подливка к любому гарниру (можно впрок): шаг 12
12. Сегодня у меня с гречкой.А может быть все что угодно:макароны,пюре,рис и все что придет в голову.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
13.01.2010 20:18
Ответить
Всё - пошла я есть! Издювательства непереносимые...
sweta1
13.01.2010 20:18
Ответить
и мне,и мне на гречкууу!5!
sadi 09
13.01.2010 20:23
Ответить
Разделяю впечатления !!!Такие подливочки делаем-с, только до "впрока" дело недоходит.Съедаем-с.
duduka.markedonskaja
13.01.2010 20:34
Ответить
555 Очень понравилось, хоть впрок не получится, сожрут ведь все... Напугало фото №4, несколько раз возвращалась к описанию, пытаясь понять что это - у Вас глюк с цветом, даже лаврушка бирюзовая ;)
boela
13.01.2010 20:37
Ответить
так и есть - глюк,он самый.Может удалить его,фото это?
duduka.markedonskaja
13.01.2010 20:43
Ответить
boela, лучше удалите, а то некоторые особо одаренные 5 раз к описанию возвращались, пытаясь понять что за зверь интересный! :) :) :)
honeypie
13.01.2010 20:43
Ответить
Подлива с гречкой!!!Ох и вкусно!Жалко гречки нет :(
elitna
13.01.2010 20:49
Ответить
И фотка симпотная! ;) Отлично! :)
boela
13.01.2010 20:54
Ответить
Вот,поправила этот глюк!
ната777
13.01.2010 21:21
Ответить
Отлично.5.
svet_atm
13.01.2010 21:27
Ответить
Такую делаю тоже,а вот до впрок не додумалась,спасибо за идею.А подливка вкусная!555555
рафаэлла
13.01.2010 21:56
Ответить
Эля, и я такую делаю, вкусно!5!
naumovec
13.01.2010 22:38
Ответить
Замечательная подливка!
skoslik
13.01.2010 22:50
Ответить
Практичный подход к делу. Очень душевно.5!
utro8
13.01.2010 22:54
Ответить
Вкусненько!55555
natapit
13.01.2010 23:47
Ответить
и мне с гречкой!вкусно!
cофуша
14.01.2010 06:53
Ответить
Я еще с котлетами делаю такую подливку + томаты. 5!
chef
14.01.2010 08:09
Ответить
Очень вкусная подлива, готовлю подобным образам так и печень 55555+
olga28
14.01.2010 14:32
Ответить
Вкусная подливка!+5555!!!
johnny
14.01.2010 16:48
Ответить
Чудесно!
шуш
15.01.2010 06:02
Ответить
Здорово!!! 55555
кыш
15.01.2010 19:41
Ответить
Вкусный соус! 5!
ciren_
15.01.2010 19:46
Ответить
Сочно так,что язык проглотишь!! Однозначно ВКУСНО!!! 5555555555555++++++++++++++
irina-kolyshkova
21.02.2010 20:58
Ответить
красота 555 :)
olesya87
31.08.2011 13:22
Ответить
*THUMBS UP*5555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6018248369573051.075
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru