Ингредиенты

  • 500 гр. говяжьей печени, 1 небольшая банка маринованных шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 морковь, майонез.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Говяжью печень очистить от плёнок и желчных протоков, нарезать соломкой, обжарить в масле до готовности. Морковь и лук очистить. Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить по отдельности в масле. Когда лук, морковь и печень остынут, их соединить, добавить нарезанные шампиньоны и заправить майонезом. Перемешать.

    Мы с мужем любим печёнку и ни одно праздничное застолье у нас не обходится без этого салата.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    anahitkarine
    02.05.2008 05:24
    Ответить
    OTLICHNO. VAM5!
    slava-k
    02.05.2008 05:34
    Ответить
    Очень аппетитное блюдо.5!
    klassik173
    02.05.2008 08:26
    Ответить
    Хорошее сочетание, попробую. Только вы не написали, в какой момент шампиньоны в этот салат попадают. Я так понимаю в момент смешивания? :) 5!
    svetochk@
    02.05.2008 12:16
    Ответить
    5. Только про грибы напишите :)
    cheburashkin
    02.05.2008 15:32
    Ответить
    Про шампиньоны исправила! Спасибо!!!!!!!!
    oksana malzew
    03.05.2008 04:11
    Ответить
    5+!!!
    parliament
    03.05.2008 20:13
    Ответить
    класс
    пики
    06.05.2008 04:12
    Ответить
    Надо попробовать!
    машенька-84-
    22.05.2008 06:33
    Ответить
    Забрала,попробую.5.
    tan-taan
    26.05.2008 14:21
    Ответить
    попробую.5
    newbaggi
    10.09.2008 17:16
    Ответить
    у нас с мужем тоже печеночка часто на столе! удалось оценочку подправить))) спасибо, конечно 5+++
    sai
    21.09.2008 17:10
    Ответить
    Ну,..за печёнку!!! 5+
    salamandraaaa
    03.11.2008 11:22
    Ответить
    5 +++++++++++
    johnny
    01.05.2009 20:56
    Ответить
    Еще одно отличное сочетание!
    makakulja
    20.12.2009 17:58
    Ответить
    Отличный салатик! :) 5!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5598421958998371.027
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели