Салат «печеночный деликатес»

Ингредиенты

  • 3 небольших луковицы
  • 1 большая морковь
  • 1 вареное яйцо
  • соль
  • перец
  • чеснок
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Печень очистить, помыть, нарезать небольшими полосками (чтобы было удобно жарить и хорошо прожарилась).

Морковь почистить, натереть на крупной терке.

Лук почистить и порезать кубиками.

Печень пожарить до готовности на растительном масле. Остудить.

Пожарить отдельно на растительном масле морковь и лук. Остудить.

Натереть на мелкой терке (или порезать мелкими кубиками) вареное яйцо.

Печень натереть на крупной терке.

Натертую печень, морковь, лук и яйцо перемешать. Посолить, поперчить, добавить чеснок по вкусу. Все хорошо перемешать. НЕ заправлять.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Салат «печеночный деликатес»: фото шаг 1Салат «печеночный деликатес»: фото шаг 2Салат «печеночный деликатес»: фото шаг 3

Дополнительная информация

Здесь столько разный похожих и не похожих салатов, закусок что я и не знала к которому присоединится, поэтому прошу извинить тех, кто решит что этот рецепт вариант к их рецепту. И всеже, салат действительно ОЧЕНЬ вкусный, но только для поклонников печени.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
19.03.2008 16:08
Ответить
печень люблю,а паштет у вас вкусный-5+
кок
19.03.2008 16:11
Ответить
уверена, что вкусно..., но больше похоже на паштет печеночный,какую печень использовали, с куриной думаю будет по нежнее, ставлю 5, как любительнице печени, и за старания
oksana malzew
19.03.2008 16:12
Ответить
5+!!!от поклоника Печени
damochka
19.03.2008 16:36
Ответить
Я использовала телячью печень, она нежнее говяжьей или свиной. А на паштет печень нужно перемолоть, а не натереть на крупной терке, поэтому это все-таки салат, а не паштет.
fanny
19.03.2008 16:45
Ответить
А печенки-то сколько надо, в ингредиентах не указано? и как ее на терке тереть не представляю...
nir
19.03.2008 17:45
Ответить
Надо отметить телячья намного нежнее и полезней!!!Отлично!5
parliament
19.03.2008 17:49
Ответить
Согласен с nir! :)
pyatac
20.03.2008 08:48
Ответить
Я!!! Я поклонник!!! (в избранное)
irina90-60-90
13.04.2008 00:33
Ответить
люлю печенку:)ПЯТЬ!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели