Печеночный салат от alexandriy
Ингредиенты
- немного печенки (на выбор).
- майонез
- уксус яблочный
Пошаговый рецепт приготовления
Лук замаринуем по самому простому рецепту.
Отваренный и очищенный картофель натрем на крупной терке.
Слой из картофеля смажем майонезом.
Сверху уложим слой маринованного лука.
Сверху натрем на мелкой терке вареную морковь.
Смажем майонезом.
Натрем на мелкой терке вареную печенку (мы брали куриную, так как она мягче)
Смажем майонезом слой.
Сверху натрем сыр (можно использовать как плавленый так и твердый)
Немного смажем майонезом и натрем сверху яйцом.
Украсим зеленью и печеночный салат готов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты