Печеночный салат с белокочанной капустой и фасолью

Фото к рецепту: Печеночный салат с белокочанной капустой и фасолью

Домашняя

10 мин.

5

Простой

4491

1

3

21 октября 2021, 04:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Начинаем приготовление салата и выливаем в поставленную на плиту сковороду одну-две столовых ложки растительного масла и нагревайте, после чего выкладываем в нее мелко нарезанную головку репчатого лука и перемешивая обжариваем до золотистости на большом огне плиты.

Нарезаем мелкой соломкой пятьсот граммов белокочанной капусты и выкладываем ее в объемную миску, затем высыпаем в нее по вкусу соль и хорошо разминаем капусту руками до выделения сока.

Натираем в миску с капустой на мелкой терке одну среднюю морковь.

Выкладываем в общую миску обжаренный до золотистости репчатый лук из сковороды и хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой.

Натираем в общую миску на крупной терке сто пятьдесят граммов предварительно отваренной говяжьей печени, которую по желанию можно заменить колбасой или мясом.

Выкладываем в общую миску двести граммов консервированной фасоли, которую можно заменить на отварную, затем выкладываем в нее мелко нарезанную по вкусу зелень укропа и добавляем по вкусу смесь из молотых перцев.

Перемешиваем все ингредиенты в миске между собой, после чего выкладываем в нее одну-две столовых ложки майонеза и вновь как следует перемешиваем все ингредиенты между собой.

Приготовленный на скорую руку печеночный салат с овощами раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейший печеночный салат с капустой и фасолью дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Печеночный салат с белокочанной капустой и фасолью: фото шаг 1Печеночный салат с белокочанной капустой и фасолью: фото шаг 2Печеночный салат с белокочанной капустой и фасолью: фото шаг 3Печеночный салат с белокочанной капустой и фасолью: фото шаг 4Печеночный салат с белокочанной капустой и фасолью: фото шаг 5Печеночный салат с белокочанной капустой и фасолью: фото шаг 6Печеночный салат с белокочанной капустой и фасолью: фото шаг 7Печеночный салат с белокочанной капустой и фасолью: фото шаг 8Печеночный салат с белокочанной капустой и фасолью: фото шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели