Фото к рецепту: Рыба под майонезом.

Домашняя

60 мин.

Не определен

4883

10

26

22 апреля 2008, 17:37

Ингредиенты

  • филе окуня 700 гр.
  • лук репчатый 3 шт.
  • соль
  • перец
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу и лук порезать(не мелко- см.фото) добавить соль,перец,перемешать.Залить майонезом. Готовить в духовке при 180 гр. приблизительно 1 час.

Пошаговые фото рецепта

Рыба под майонезом.: фото шаг 1Рыба под майонезом.: фото шаг 2Рыба под майонезом.: фото шаг 3Рыба под майонезом.: фото шаг 4Рыба под майонезом.: фото шаг 5

Дополнительная информация

Рецепт просто элементарный,но не смотря на простоту приготовления блюдо получается очень вкусным! Можно подавать как и холодную закуску так и горячую!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
22.04.2008 17:54
Ответить
Запеченая рыбка, всегда вкусно!
Ответить
очуметь!какая вкусность!555555555555
diabelek
22.04.2008 18:57
Ответить
Рыбу?Да еще и окуня!.....в духовку на 1 час при 180 град?!Не оцениваю.
oksana malzew
22.04.2008 19:02
Ответить
Эрик многое зависит от духовки,а газовые не все так легко регулирцются по температуре,как электрические Рецепт простой и вкусный 5+!!!
diabelek
22.04.2008 19:06
Ответить
Так даже при 150 град - 1 час,это убийство! :-))))Или сухая рыба или рыбная каша.
pinkflamingo1962
22.04.2008 19:07
Ответить
Если ещё и в холодную духовку ставить,то как раз.И там же написано-ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО.5
star
22.04.2008 19:15
Ответить
Cтавится, да, в холодную духовку ,pinkflamingo1962,спасибо! Никакой каши уважаемый diabelek и близко нет! И еще, моя рыба лежит в сковородке с толстым дном и стенками!А вообще готовность блюда легко определить по запекшемуся майонезу!См.фото!
wany05
22.04.2008 19:52
Ответить
Вкусно!!!!!5! Я тоже так делаю... только еще посыпаю тертым сыром....
sweta1
22.04.2008 20:32
Ответить
знакомая рыбка,я правда запекаю 40 мин.вам-5!
luba5
23.04.2008 01:03
Ответить
Вкусная рыбка!555!%)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели