Рыба под майонезом с желе

Фото к рецепту: Рыба под майонезом с желе

Ингредиенты

  • на 3 порции.
  • 400 гр. филе рыбы
  • 1 помидор
  • 0,5 ст. вина белого сухого
  • 200 гр. майонеза
  • 2 ч.л. желатина
  • 3 ст.л. воды
  • кетчуп острый
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец острый горошком.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы посолить, поперчить, припустить в вине до готовности.

Охладить и нарезать кусочками.

Желатин замочить в воде, прогреть на водяной бане до полного растворения желатина.

Майонез перемешать с желатином.

Дно формы выстелить пищевой пленкой, налить часть майонеза с желе.

Выложить кусочки рыбы, на них – слой нарезанных кружочками помидоров.

Полить частью майонеза.

Затем еще слой рыбы (у меня ее не осталось) и залить майонезом.

Охлаждать не менее 2 часов.

При подаче выложить рыбу на блюдо, снять пленку.

Оформить зеленью и кетчупом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.57990926544605251.033
antea

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lillit1
11.11.2009 18:17

оригинально 555!

johnny
11.11.2009 18:23

Очень аппетитно!

utro8
11.11.2009 18:34

Интересный рецептик!55555

kulinarkat

Интересненько! 5!

Svettt
11.11.2009 18:38

Интересно 55555

naumovec
11.11.2009 21:33

Интересно!

antea
11.11.2009 21:49

Спасибо! Это вкусно.

slivka2
12.11.2009 00:21

Рецепт забираю,но есть вопрос:почему на фото рулет красный сверху?

slivka2
12.11.2009 00:24

прочитала еще раз внимательно.Поняла.Спасибо за рецепт.

chef Ruletka

Эффектное блюдо :) Вкусная рыбка! 55555+

шуш
12.11.2009 06:08

Как интересно!!! Очень красивая тарелочка!!! 55555555

ирусик-88

Аппетитнейше!55555++

antea
12.11.2009 15:33

Большое спасибо всем!

mama tasi

Вкусно... только вот у меня взаимоотношения с желатином сложные :) а так так за рецепт 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты