Кальцоне с брокколи и перепелиными яйцами

Фото к рецепту: Кальцоне с брокколи и перепелиными яйцами

Домашняя

Не определен

6479

10

32

22 апреля 2008, 02:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи разводим теплой водой, добавляем остальный продукты, вымешиваем. Положить в большую миску, накрыть, оставить на 2 часа, обмять и еще на 1 час.

Брокколи разобрать на соцветия, чеснок мелко порезать - обжарить в разогретом масле около 7 мин. Добавить сметану, перемешать - готовить еще 5 мин.

Добавить яйца, сыр, соль, перец, перемешать и снять с огня.

Тесто раскатать в круглую лепешку. На одну половину выложить начинку, другой накрыть, защипать края и смазать яйцом.

Поместить в разогретую духовку до 200 градусов. Время зависит от вашей плиты. В рецепте это 25 мин. Я готовила дольше

Пошаговые фото рецепта

Кальцоне с брокколи и перепелиными яйцами: шаг 1Кальцоне с брокколи и перепелиными яйцами: шаг 2

Дополнительная информация

У меня немного не получилось накрыть начинку второй половиной теста. Я думаю в след. раз раскатать две лепешки - основание и крышечка.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mara
22.04.2008 03:02
Ответить
А я готовила кальцоне с тыквой, рецепт теста очень удачный. 5
parliament
22.04.2008 03:17
Ответить
класс!
irina90-60-90
22.04.2008 03:31
Ответить
вкусно:)5!
oksana malzew
22.04.2008 04:46
Ответить
5+!!!
passion1963
22.04.2008 14:09
Ответить
5! Мне нравятся такие штучки!
улитка
22.04.2008 19:47
Ответить
А я такое не готовила, но фоторецепт так заманчив... Спасибо, забрала, пятерку поставила.
strelec148
22.04.2008 21:57
Ответить
отличный рецепт...заслуживает. 5+
карелия
23.04.2008 01:46
Ответить
На самом деле очень вкусно получилось, попробуйте :)
lanarad
02.05.2008 20:40
Ответить
Люблю пиццу!!!!! 5! Молодец!
bratyury
03.10.2008 21:08
Ответить
Спасибо mimi, подсказала насчёт первой такой пицце на сайте. Отлично! Благодаря этой нашёл и пиццу mimi, а сегодня и свою выставил...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru