Ингредиенты

  • поскольку, в семье баклажан, только для меня королевский овощ, для всех я готовлю телятину по другим рецептам.
  • самый простой с грибами.
  • телятина
  • грибы
  • лук
  • сыр
  • специи
  • соевый соус

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо замариновать на 12час в красном сухом вине.

Разрезать на порционные куски, отбить посолить и поперчить, обжарить на минимальном кол-ве масла, даже, я бы сказала, прихватить нежной корочкой, можно при жарке немного полить соевым соусом.

Переложить мясо в огнеупорную посуду.

Оставшийся сок, после жарки, развести грибым бульоном(или водой),винным маринадом и добавить получивщейся соус к мясу.

Нарезать полукольцами лук, грибы на четвертинки и пассировать в небольшом кол-ве масла, посолите и поперчите.

Всю эту прелесть выложить сверху мяса, посыпать сыром и в духовой шкаф, довести до готовности.

На гарнир можно приготовить пышное, картофельное пюре.

Вкусный обед через 30 мин. у вас на столе. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Телятина с грибами: фото шаг 1Телятина с грибами: фото шаг 2Телятина с грибами: фото шаг 3Телятина с грибами: фото шаг 4Телятина с грибами: фото шаг 5Телятина с грибами: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

skoslik
15.04.2008 04:59
Ответить
Моя пятерочка - первая!5 - за телячьи радости!
gnatosina
15.04.2008 05:22
Ответить
njaaaam! 5!
rimm4ik
15.04.2008 05:50
Ответить
Незнаю даже....какой рецепт лучше.....мне они оба приглянулись!!! Телятину мы любим в любом виде!Однозначно не мариновала телятину в вине - для меня это ново!!! Спасибо!! За рецепт безусловно ++555
верунчик
15.04.2008 05:54
Ответить
Вкуснятинка!!! Только пять!
irina90-60-90
15.04.2008 11:16
Ответить
Ирочка!у тебя, что ни блюдо- все шедевр:)мяско,грибочки,сыр....БЛЕСК:)забираю:)55555+++++++
мышка иришка
15.04.2008 12:05
Ответить
очень просто и очень вкусно!!!!! Молодец 55555
светк@
15.04.2008 12:42
Ответить
Здорово! Уже бегу на рынок за телятиной и грибами.5
parliament
15.04.2008 12:51
Ответить
грибы с мясом - шикарное сочетание! 5+
рыжая леди
15.04.2008 15:44
Ответить
Так грустно: ну сколько чего брать? а грибы какие? Хочется приготовить сразу,а мнёшься, не знаешь что, да как... Не все же такие профи, к сожалению... Пожалуйста, можно поподробнее?
djastina
15.04.2008 15:48
Ответить
Без коментариев -5!
sweta1
15.04.2008 16:05
Ответить
ooo,5!
nira60
15.04.2008 16:13
Ответить
рыжая леди, ну здесь можно положить и 500гр. грибов и килограмм, вкус не изменится, Не бойтесь, здесь не важно кол-во, главное сочетание продуктов,в которое можно внести и свои фантазии. Главное, как это сделать, я постаралась описать. В выпечке кол-во ингридиентов важно, а здесь свобода.
буба
15.04.2008 16:19
Ответить
Телятину с грибами делаю часто ,правда несколько иначе.Очень вкусно.Отлично-5.
stim
15.04.2008 16:46
Ответить
отменное блюдо !Только 55!
arine
15.04.2008 17:28
Ответить
ням-ням!
Ответить
Ирина,Вы умница!Сказочно!555
larcik
13.02.2009 17:35
Ответить
отличная телятинка! 5!
miss_natalia
26.12.2009 23:38
Ответить
А какая должна быть температура в духовом шкафу?))))
nira60
27.12.2009 00:01
Ответить
miss_natalia, 200гр. будет нормально.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели