Телятина с грибами и сладким перцем

Фото к рецепту: Телятина с грибами и сладким перцем

Домашняя

100 мин.

8

Простой

10309

14

10

26 сентября 2014, 23:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарежьте крупными кусками, пересыпьте солью и перцем.

Крупные шампиньоны разрежьте пополам, маленькие оставьте целыми. (Я использовала отварные лесные грибы, порезанные на небольшие кусочки).

Сладкий перец очистите от семян и перегородок. Нарежьте перец и лук кольцами.

В чашу мультиварки налейте растительное масло, выложите мясо, лук, перец и грибы, установите режим «Выпечка» и готовьте в течение часа. После звукового сигнала оставьте в режиме «Подогрев» еще на полчаса. (У меня на «Подогреве» мясо отдыхало почти 2 часа.)

При подаче посыпьте блюдо рубленой зеленью, гарнируйте помидорами или консервированным зеленым горошком. (Я подала отварной рис и маринованные овощи.)

Пошаговые фото рецепта

Телятина с грибами и сладким перцем: шаг 1Телятина с грибами и сладким перцем: шаг 2Телятина с грибами и сладким перцем: шаг 3Телятина с грибами и сладким перцем: шаг 4Телятина с грибами и сладким перцем: шаг 5Телятина с грибами и сладким перцем: шаг 6Телятина с грибами и сладким перцем: шаг 7

Дополнительная информация

Рецепты из книги «Помощники на кухне. Мультиварка. Готовим школьникам.», которую я тестирую, вдохновляют каждый день.

Посмотрите на наш сегодняшний ужин. Быстренько заложив все ингредиенты в чашу мультиварки и выбрав нужный режим, вы оказываетесь  абсолютно свободны. Мы, например, отправились на танцевальные занятия и прогулку, а когда пришли, нас ждал горячий и очень вкусный ужин. В начале процесса приготовления ароматы витали умопомрачительные: лесные грибы, лучок и болгарский перец от местных производителей, молодая телятинка… Передать аромат невозможно, просто полюбуйтесь на результат. На мой взгляд, это именно то, что нужно есть осенью!

P.S. Название в оригинальном рецепте  - «Говядина с грибами и сладким перцем». Я готовила половину порции. Прошу прощения за фотографии, очень расстроилась от того, какие они неудачные…

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
27.09.2014 01:26
Ответить

а с чего ты взяла, что фото неудачные, нука пододвинь аппетитную тарелочку поближе, я её не только нюхать буду, но и кушать

olga
27.09.2014 02:28
Ответить

ночью есть и смотреть на такие тарелочки вредно

krolya
27.09.2014 22:25
Ответить

мне не страшно

krisenok
28.09.2014 16:08
Ответить

Везет же некоторым!laugh

olga
27.09.2014 02:27
Ответить

аппетитное блюдо!!!!

Алевтина
27.09.2014 08:22
Ответить

Очень вкусно тут у вас! Хорошие фото!

andreytsibulski
27.09.2014 08:48
Ответить

Класс ! ! !

Жанна
27.09.2014 21:25
Ответить

Наташа, вкусно, быстро, доступно! Я заказала книги только что! Дочь точно по ним будет готовить! Даже студентам питаться вкусно будет по силам! 

krisenok
28.09.2014 16:08
Ответить

А главное - не думать, что приготовить! Да и все составляющие доступны! Жанна, очень рада, что поучаствовала в выборе книги!surprise

Olga
27.09.2014 21:40
Ответить

Зато вкусно ! 

chudo
28.09.2014 12:22
Ответить

отлично получилось

krisenok
28.09.2014 16:09
Ответить

Большое спасибо за комментарии и внимание к рецепту!!!

Tatjana
06.10.2014 00:33
Ответить

Отличное исполнение! 

krisenok
06.10.2014 10:42
Ответить

Рада, что Вам понравилось!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru