Ингредиенты

  • нам понадобится-телячий гуляш,лимон,половинка крупного или мелкий целый,кукурузное масло гр. ов 100,сметана 200 гр. ов,грибы шампиньоны мелкие 400 гр. ов,сыр 200 гр. ов,специи-мускат,перец черный,французкие травки.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Телячий гуляш смешиваем с лимоном,(сок выжимаем в мясо,остальное тонко режем и тоже в мясо)специи-мускат,черный перец и французкие травки,ну и конечно соль и перец,все смешиваем и оставляем в холодильнике минимум на два часа.

    Пока мясо маринуется,трем сыр,я использую твердых сортов.

    Попутно думаем о гарнире,у меня будет картошка жареная на сковороде.

    Дальше,когда мясо замариновалось,выкладываем его в лоток и ставим в разогретую на 200 градусов духовку на 50 минут

    Пока мясо печется,мы делаем верхушку,для этого шампиньоны,сыр и сметану перемешиваем,немного солим.

    Мясо почти готово,выкладываем на него верхушку и обратно в духовку минут на 10-15,я включала конвекцию,чтобы корочка была веселее.

    Лоток готов.

    Картошка готова.

    Голодный супруг стучит ложкой по столу.

    Бегом несу ему на стол,не успела красиво оформить,только зеленый лук.

    Телятина получилась очень нежной,грибочки сочными и красивыми,а само блюдо сытным.

    Пошаговые фото рецепта

    Телятина с лимоном и грибами: фото шаг 1Телятина с лимоном и грибами: фото шаг 2Телятина с лимоном и грибами: фото шаг 3Телятина с лимоном и грибами: фото шаг 4Телятина с лимоном и грибами: фото шаг 5Телятина с лимоном и грибами: фото шаг 6Телятина с лимоном и грибами: фото шаг 7Телятина с лимоном и грибами: фото шаг 8

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    nira60
    30.05.2008 22:23
    Ответить
    Отлично!Хороший рецепт!
    она.
    30.05.2008 22:28
    Ответить
    Для дебюта достойный рецепт!)Молодец)+5
    veka
    30.05.2008 22:33
    Ответить
    отлично 5
    strelec148
    30.05.2008 22:36
    Ответить
    мне нравится! с дебютом!!! :) 5+
    vicus
    30.05.2008 23:12
    Ответить
    Вкусно! 5+
    irina90-60-90
    30.05.2008 23:36
    Ответить
    С дебютом:)УСПЕХОВ на сайте! ПЯТЬ!!!!
    danalya
    30.05.2008 23:59
    Ответить
    klass tol'ko 55555
    luba5
    30.05.2008 23:59
    Ответить
    Интересный рецепт! 555 :) С дебютом вас, удачи%)
    Ответить
    Мясо с грибочками, - вкуснотень! 5!
    cherrrry
    31.05.2008 00:02
    Ответить
    Отлично!!!С дебютом!!!555!!!:)
    anahitkarine
    31.05.2008 01:40
    Ответить
    OTLICHNO 5!
    anahitkarine
    31.05.2008 01:42
    Ответить
    OTLICHNO 5!(Y)
    lanarad
    31.05.2008 01:49
    Ответить
    От души 5!
    fanny
    31.05.2008 03:10
    Ответить
    Ой, сегодня сплошные дебюты - и сплошь удачные! Отличный рецепт!
    пики
    31.05.2008 03:18
    Ответить
    С дебютом!Рецепт классный!5+
    мама макса
    31.05.2008 03:26
    Ответить
    Замечательно!!!
    cheburashkin
    31.05.2008 06:00
    Ответить
    И от меня 5!
    кыш
    31.05.2008 06:15
    Ответить
    Так вкусно написано!:)
    zooz
    31.05.2008 11:36
    Ответить
    Выглядит крайне аппетитно )))

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.57990926544605251.033
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели