Телятина в вине от фрау блюм

Ингредиенты

  • красное сухое вино - 300 гр
  • красный отстрый перец - полстручка
  • зелень: укроп, петрушка, кинза

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать довольно крупно где 5х5 см

Мариновать 30 минут с смеси приправ (любые на Ваш вкус)

Обжарить на сковородке на очень сильном огне до коричневой корочки

На той же сковороде пожарить лук, чеснок.

Добавить вино,острый перец, лавроый лист, душистый перец горошком. Пропарить минут 10 и влить в кастрюлю с телятиной. При необходимости добавить воды, чтобы все мясо было покрыто.

Тушить 1 - 1,5 часа.

За 10 минут до готовности добавить зелень

Пошаговые фото рецепта

Телятина в вине: шаг 1Телятина в вине: шаг 2Телятина в вине: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

буба
10.04.2008 14:52
Ответить
Может телятину так долго тушить и не стоит.Получится вкусно,уверенна.Отлично-5.
фрау блюм
10.04.2008 14:59
Ответить
Куски довольно крупные, поэтому и тушила так долго.
oksana malzew
10.04.2008 15:03
Ответить
5+!!!
mari2020
10.04.2008 15:19
Ответить
хорошеее мясо! 5!
Ответить
Обожаю мяско! Моя мама давно искала подобие этого рецепта. Только в том рецепте еще добавлялись кедровые орешки. Может кто-нибудь знает такой? Вам соответственно 5+.
passion1963
10.04.2008 15:23
Ответить
Мясо с вином всегда перфект!!!
натаха
10.04.2008 15:26
Ответить
Отличное мяско, очень вкусное! :)
paradise
10.04.2008 15:42
Ответить
Ммммммм,мяско!!!Конечно же 5+.
parliament
10.04.2008 16:01
Ответить
очень вкусно
irina90-60-90
10.04.2008 16:02
Ответить
отличное мяско:)5!я бы время готовки сократила!
krolik
10.04.2008 16:14
Ответить
Zdorova!6:)
yanucya5
10.04.2008 17:10
Ответить
Классный рецептик,но не очень ли долго Вы его тушили!! Авообще "5" и беру себе
lacky
10.04.2008 17:22
Ответить
Вкусно! 555++++!!! А без острого перца можно?
gnatosina
10.04.2008 17:42
Ответить
vkusnaaaaaaaaaaaaaa!!!!! 5!!!!
mamuka
10.04.2008 19:31
Ответить
5! Попробую в скороварке.Спасибо!
ats2230 309 05
02.05.2008 13:46
Ответить
Вкусно!Спасибо!Вином мяско не испортишь!Факт!5
гетьмановна
01.06.2008 15:41
Ответить
вКУСНЯТИНА!я ТОЖЕ ДОЛГО ТУШУ пОТОМ ХОТЬ ГУБАМИ МОЖНО ЕСТЬ!5!
makakulja
07.12.2008 07:13
Ответить
Тоже в вине делаю, очень нежное мяско получается! 5+++
рыжая я
17.03.2009 19:48
Ответить
Очень аппетитно смотрится, вкусно! Отличный рецепт! 55555
halla
23.12.2012 14:48
Ответить
Сделала телятину по Вашему рецепту: ароматно!!!!! и вкусно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru