Фото к рецепту: Телятина в вине

Домашняя

120 мин.

2

Не определен

4833

6

16

31 октября 2007, 19:45

Ингредиенты

  • 0,5 кг. телятины (мякоть)
  • 1/2 бутылки сухого белого вина
  • по 1 стручку сладкого зеленого, желтого и красного перца
  • 1 луковица
  • 100 гр. корня сельдерея
  • 1 головка чеснока
  • 2 ч.л. крахмала
  • 1 ст.л. маргарина
  • перец горошком, лавровый лист, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте мясо большим количеством кипящей воды, доведите до кипения и варите 10 минут.

Слейте воду, промойте мясо холодной водой.

Залейте вином и добавьте столько воды, чтобы она покрывала мясо, положите ломтики сельдерея, лука, дольки чеснока и специи.

Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне полтора часа.

Добавьте к мясу сладкий перец (очищенный и разрезанный на четвертинки) и варите 5-6 минут. Выньте перец шумовкой.

Слейте и процедите 1 стакан бульона от мяса, влейте разведенный в 1 ст.л. воды крахмал, доведите до кипения.

Мясо нарежьте ломтиками и разложите на тарелке, на гарнир -кусочки перца, консервированная фасоль. Полейте соусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

корнев
31.10.2007 19:50
Ответить
Ароматно)))
elitna
31.10.2007 19:50
Ответить
сгодится! ...под вооодооочкууууууу!5
silana
31.10.2007 20:01
Ответить
Просто вкуснятина!
alisha
31.10.2007 20:06
Ответить
вкусно и аромат обалденный наверно!
015704141
31.10.2007 21:11
Ответить
Это очень правильный подход к мясу!!
marusja
19.02.2008 19:22
Ответить
Забираю рецепт!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели