Телятина в вине

Фото к рецепту: Телятина в вине

Ингредиенты

  • 0,5 кг телятины (мякоть)
  • 1/2 бутылки сухого белого вина
  • по 1 стручку сладкого зеленого, желтого и красного перца
  • 1 луковица
  • 100г корня сельдерея
  • 1 головка чеснока
  • 2 ч.л. крахмала
  • 1 ст. л. маргарина
  • перец горошком, лавровый лист, соль

Способ приготовления

Залейте мясо большим количеством кипящей воды, доведите до кипения и варите 10 минут.

Слейте воду, промойте мясо холодной водой.

Залейте вином и добавьте столько воды, чтобы она покрывала мясо, положите ломтики сельдерея, лука, дольки чеснока и специи.

Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне полтора часа.

Добавьте к мясу сладкий перец (очищенный и разрезанный на четвертинки) и варите 5-6 минут. Выньте перец шумовкой.

Слейте и процедите 1 стакан бульона от мяса, влейте разведенный в 1 ст.л. воды крахмал, доведите до кипения.

Мясо нарежьте ломтиками и разложите на тарелке, на гарнир -кусочки перца, консервированная фасоль. Полейте соусом.


5.04.5075173815233831.016
tvv

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

корнев

Ароматно)))

elitna
elitna
31.10.2007 19:50

сгодится! ...под вооодооочкууууууу!5

silana
silana
31.10.2007 20:01

Просто вкуснятина!

alisha
alisha
31.10.2007 20:06

вкусно и аромат обалденный наверно!

015704141

Это очень правильный подход к мясу!!

marusja
marusja
19.02.2008 19:22

Забираю рецепт!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт