Ингредиенты

  • телятина(кусочками) 600 гр.
  • оливки 100 гр.
  • шалфей суш.,
  • лаврушка 2-3 листика,
  • белое сух.вино 100 мл.,
  • растительное масло 2 ст.л.
  • сливочное масло 100 гр.
  • соль
  • перец,
  • молотый чили.

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Приготовим мясо по-быстрому:

в сковороде разогреваем раст. и слив.масло,

кладём туда лаврушку и шалфей,

добавим мясо и обжарим со всех сторон

(сковорода должна быть большой,

иначе придётся обжаривать по частям).

Посолим и поперчим,добавим вино,потушим 20 минут

под крышкой,кладём оливки в конце тушения,готово!

Если вы взяли говядину,тушить придётся дольше....

Кушаем с белым хлебом,макая его в сливочно-винный соус....

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Телятина в белом вине: фото шаг 1Телятина в белом вине: фото шаг 2Телятина в белом вине: фото шаг 3Телятина в белом вине: фото шаг 4Телятина в белом вине: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
17.02.2009 19:30
Ответить
Вкусно.5.
rafael
17.02.2009 19:32
Ответить
круто!!!!!!!нет слов!!!!!!!!
mascha264
17.02.2009 19:33
Ответить
А телятина получается мягкой или немного твердоватой?
mascha264
17.02.2009 19:34
Ответить
за рецепт только 5
sweta1
17.02.2009 19:39
Ответить
Фрушенция мудрая,она всё знает!!!
sweta1
17.02.2009 19:41
Ответить
для mascha264 :телятина получается нежной,мягкой,на волокна на распадается,но и не "резиновая"...
irusya.by
17.02.2009 19:49
Ответить
Свет, зеленые штучки не лишние???? Их не очень много???? Извлекать рука не устанет?
sweta1
17.02.2009 19:51
Ответить
не волнуйся,ты их не получишь!!!!люблю я их,...
irusya.by
17.02.2009 19:54
Ответить
Тогда совместными усилиями))))
mari2020
17.02.2009 19:54
Ответить
Мясо получилось очень красиво!!!!5!!!
lorxen1
17.02.2009 19:57
Ответить
Светик,вкусно то как--5+++,а на маслинки можно заменить? но это уже наверно другой рецепт,с красным вином)))
пчёлка-майя
17.02.2009 20:05
Ответить
ВКУСНО!555
натаха
17.02.2009 20:17
Ответить
Вкусно, спору нет!
sweta1
17.02.2009 20:27
Ответить
Лор,если с красным вином да без оливок,то это точно другой рецепт,...розмарина туда и...
змейка
17.02.2009 20:51
Ответить
Вроде будни пришли на смену праздникам, а у Светули все требуют продолжения банкета;)
Nathalya
17.02.2009 21:02
Ответить
быстро - это для меня! а вкусно...
larcik
17.02.2009 21:07
Ответить
аппетитно! 5!
sweta1
17.02.2009 21:50
Ответить
спасибо большое всем за комментарии!!!
mimi
18.02.2009 01:35
Ответить
очень вкусно!
favila
18.02.2009 02:58
Ответить
Мне понравился п.11.Очень вкусно!555
bart
18.02.2009 03:11
Ответить
Света,мясо вкусное! 5+
кыш
18.02.2009 06:07
Ответить
Очень вкусно!
oksana malzew
18.02.2009 14:23
Ответить
5+!!!
maj4ik
18.02.2009 18:22
Ответить
вкусное мяско!!!! 555
Ответить
Простой и такой замечательный рецепт!Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели