Телятина в белом вине
Ингредиенты
- растительное масло 2 ст.л.
- сливочное масло 100 гр.
- соль
- перец,
- молотый чили.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Приготовим мясо по-быстрому:
в сковороде разогреваем раст. и слив.масло,
кладём туда лаврушку и шалфей,
добавим мясо и обжарим со всех сторон
(сковорода должна быть большой,
иначе придётся обжаривать по частям).
Посолим и поперчим,добавим вино,потушим 20 минут
под крышкой,кладём оливки в конце тушения,готово!
Если вы взяли говядину,тушить придётся дольше....
Кушаем с белым хлебом,макая его в сливочно-винный соус....
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить17.02.2009 19:30
Вкусно.5.
rafael
Ответить17.02.2009 19:32
круто!!!!!!!нет слов!!!!!!!!
mascha264
Ответить17.02.2009 19:33
А телятина получается мягкой или немного твердоватой?
mascha264
Ответить17.02.2009 19:34
за рецепт только 5
sweta1
Ответить17.02.2009 19:39
Фрушенция мудрая,она всё знает!!!
sweta1
Ответить17.02.2009 19:41
для mascha264 :телятина получается нежной,мягкой,на волокна на распадается,но и не "резиновая"...
irusya.by
Ответить17.02.2009 19:49
Свет, зеленые штучки не лишние???? Их не очень много???? Извлекать рука не устанет?
sweta1
Ответить17.02.2009 19:51
не волнуйся,ты их не получишь!!!!люблю я их,...
irusya.by
Ответить17.02.2009 19:54
Тогда совместными усилиями))))
mari2020
Ответить17.02.2009 19:54
Мясо получилось очень красиво!!!!5!!!
lorxen1
Ответить17.02.2009 19:57
Светик,вкусно то как--5+++,а на маслинки можно заменить? но это уже наверно другой рецепт,с красным вином)))
пчёлка-майя
Ответить17.02.2009 20:05
ВКУСНО!555
натаха
Ответить17.02.2009 20:17
Вкусно, спору нет!
sweta1
Ответить17.02.2009 20:27
Лор,если с красным вином да без оливок,то это точно другой рецепт,...розмарина туда и...
змейка
Ответить17.02.2009 20:51
Вроде будни пришли на смену праздникам, а у Светули все требуют продолжения банкета
Nathalya
Ответить17.02.2009 21:02
быстро - это для меня! а вкусно...
larcik
Ответить17.02.2009 21:07
аппетитно! 5!
sweta1
Ответить17.02.2009 21:50
спасибо большое всем за комментарии!!!
mimi
Ответить18.02.2009 01:35
очень вкусно!
favila
Ответить18.02.2009 02:58
Мне понравился п.11.Очень вкусно!555
bart
Ответить18.02.2009 03:11
Света,мясо вкусное! 5+
кыш
Ответить18.02.2009 06:07
Очень вкусно!
oksana malzew
Ответить18.02.2009 14:23
5+!!!
maj4ik
Ответить18.02.2009 18:22
вкусное мяско!!!! 555
тамара агапитова
Ответить19.02.2009 01:49
Простой и такой замечательный рецепт!Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты