Фото к рецепту: Щучка

Домашняя

40 мин.

Не определен

4213

16

28

31 марта 2008, 18:30

Ингредиенты

  • филе щуки
  • сыр
  • лук
  • майонез
  • сок лимона
  • лаврушка
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Филе щуки посолить,поперчить,сбрызнуть соком лимона и выложить на противень с маслом.Положить пару листиков лаврушки.

Сверху выложить кольцами лук,посыпать сыром,полить майонезом.

Запекать до появления золотистой корочки.Если рыба суховата,то добавть минут через 10 чуть воды.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Щучка: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

veka
31.03.2008 18:44
Ответить
ОТЛИЧНО 5+
rafael
31.03.2008 18:45
Ответить
супер!5+!
ewrika2005
31.03.2008 18:50
Ответить
обожаю щуку пять!!!!!!!!
sweta1
31.03.2008 19:37
Ответить
РЫБА!5!
jelena_73
31.03.2008 19:37
Ответить
вкусно!!!!
svetochk@
31.03.2008 19:52
Ответить
Вообще, мне кажется щука достаточно сложная рыба. У меня не очень получается ее готовить. 5.
strelec148
31.03.2008 20:09
Ответить
вкусняшка! 5!
wany05
31.03.2008 20:20
Ответить
Я тоже так рыбку запекаю.... Вкусно!!!! 5!
oksana malzew
31.03.2008 21:53
Ответить
5+!!!Евгения отличный Рецепт,просто и вкусно!я только вместо воды добавлю светлого вина,если можно заменить.
nikachka
31.03.2008 22:21
Ответить
балуете Вы нас.... корюшка была... теперь вот щука.... хочу нимагу!!!!!!
физичка
31.03.2008 22:51
Ответить
Так за чем дело встало? Приезжайте в гости,я Вас и лосятиной угощу...
mara
31.03.2008 23:10
Ответить
Аппетитная щучка! 5
echo
01.04.2008 00:37
Ответить
5:) Укусно!!!
luba5
01.04.2008 01:06
Ответить
Какая вкуснятина!555!
nira60
02.04.2008 03:27
Ответить
Евгения, видела ваш рецепт не удалось сказать свое мнение.Мне понравился, надо попробовать! Я из щуки готовлю котлеты и фарширую ее, но у нас эта рыба привозная не из далека правда, но просто так не купишь.Спасибо!Аппетитно выглядит!
физичка
02.04.2008 15:23
Ответить
И Вам спасибо! Я тоже делаю котлеты.а вот фаршировать не умею, к сожалению...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели