Котлеты из щучки
Приготовьте вкусные котлеты из щучки с луком, морковью и томатным соусом. Рецепт с жирным бульоном, белым хлебом и ароматными специями!

Ингредиенты
- щучка примерно 1,5 кг.
- лук 2-3 шт.
- морковь 2 шт.
- белый хлеб или батон (без корочки) 2 ломтика.
- томатный соус 3 ст.л.
- куриный или мясной не жирный бульон 1 ст.
- растительное масло,соль,черный молотый перец,молоко,мука.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу очистить и отделить филе от костей и кожи.
Филе два раза пропустить через мясорубку вместе с 1 луковицей и 1 морковкой.
В полученый рыбный фарш добавить предварительно замоченый в молоке хлеб,посолить,поперчить и все хорошо перемешать.
Сформировать котлеты,запанировать их в муке и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Лук мелко нарезать,морковь натереть на терке.Лук и морковь обжарить до готовности.Добавить томатный соус,бульон и протушить несколько минут.
Полученым соусом залить котлеты и протушить на маленьком огне 10-15 минут.
Подавать с картошкой пюре или рисом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


