Ингредиенты

  • банку сгущенного молока
  • пачку сливочного масла
  • немного ванильного сахара
  • 200 гр. ов кокосовых стружек
  • ст. миндаля

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло растапливаю при комнатной температуре, разминая вилкой. Смешиваю его со сгущенкой, добавляю ванилин и половину кокосовой стружки. Всё это хорошенько взбиваю, пока не получится однородный крем.

Полученный крем убираю в холодильник на сутки. Через сутки достаю загустевший крем и формирую будущие конфетки, для этого скатываю из крема шарики, внутрь которых помещаю миндальный орех.

Готовые «рафаэлки» остается только обвалять в кокосовой стружке и выложить в красивое блюдо!

Конечно, мои конфеты немного отличаются от магазинных. Они более нежные, их нельзя долго держать в жаркой комнате – при температуре выше 23 градусов они могут немножко растаять.

Их нужно красиво оформить. Оберните каждую конфетку красивой бумагой, сейчас можно купить специальную тонкую бумагу наподобие пергамента, только очень красивую – с различными узорами.

Все конфетки сложите в красивую коробку. Здорово будет, если коробка и оберточная бумага будут в одном стиле или в одной цветовой гамме. Такой подарок никого не оставит равнодушным.

Пошаговые фото рецепта

Рафаэлло: фото шаг 1

Дополнительная информация

Этот рецепт я взяла с сайта! Я его пока что не делала. но собираюсь сделать!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gnatosina
19.03.2008 15:44
Ответить
nado poprobovat!!! Ja ljublju rafaelki! 5!
cathrene
19.03.2008 15:44
Ответить
Зайчик, ты умничка, только ты сначала сделай, проверь как у тебя получится, а потом выставляй.
paula
19.03.2008 15:45
Ответить
Спасибочки! Я тоже люблю рафаеллки!
paula
19.03.2008 15:45
Ответить
Хорошо! Спасибочки!
paula
19.03.2008 15:46
Ответить
Просто у меня времени нет делать это всё, а хочется всё сразу. не пробуя выставлять!
mascha
19.03.2008 15:53
Ответить
Я сама рафоэлки очень люблю, но счетаю что лучше сначла приготовить, попрабовать, а потом выставлять.
tihom2006
19.03.2008 15:55
Ответить
Я пятерку поставила. Только меня смущает, вам 12 лет, а Вы совсем не детским языком изъясняетесь. Вам мамочка диктует? Или это Ваша мамочка спряталась за Вами, девочку обижать никто не будет?;););)
olgas08011973
19.03.2008 15:56
Ответить
Сладкоежке пятерку за честность. А дети в 12 лет уже умеют красиво изъясняться!
lana66
19.03.2008 16:14
Ответить
интересный рецепт. Давай теперь сама их сделай, сфоткай, и нам покажи :)
paula
19.03.2008 16:16
Ответить
Спасибочки!
paula
19.03.2008 16:17
Ответить
Что именно я написала рецепт?
paula
19.03.2008 16:17
Ответить
Спасибочки!
paula
19.03.2008 16:18
Ответить
Хорошо! Я так и хотела сделать! Мне тоже мама сказала, что я умею говорить, прям как взрослая и писать тоже!
манка
19.03.2008 16:34
Ответить
тут вся фишка в том, чтобы предлагать рецепты, которых нет на сайте!!! с пошаговыми фото!!! какие здесь есть мы и сами в состоянии прочитать...
paula
19.03.2008 16:40
Ответить
Спасибочки!
elena_110
19.03.2008 17:17
Ответить
Девочки,ребёнку 12 лет.Она моему сыну ровестница!Давайте не будем обижать её.А тебе,дорогая,если так хочется делиться с нами интересными рецептами,просто рекомендую не использовать чужие фотографии.Лучше пусть будет рецепт без фото.А ещё лучше,если ты сама что-нибудь приготовишь и нам покажешь.Ты же будущая жена и мама.Я тоже с десяти лет готовлю.Кое-что не получалось.Давай,старайся...
parliament
19.03.2008 18:45
Ответить
шикарно
paula
19.03.2008 21:01
Ответить
Спасибочки! Я сама хотела сделать рафаеллки, но времени не было!
kidlog
21.03.2008 05:00
Ответить
...со сгущенкой еще не делала, но обязательно попробую. ;) 5
paula
21.03.2008 14:58
Ответить
сПасибочки
ats2230 309 05
22.03.2008 13:11
Ответить
хОРОШЕЕУ ТЕБЯ ЖЕЛАНИЕ,ПОПРОБОВАТЬ ПРИГОТОВИТЬ!мОЛОДЕЦ!я СТАВЛЮ ТЕБЕ 5!и ЖЕЛАЮ ВСЕ ТАКИ,НАЙДИ ВРЕМЯ И ПРИГОТОВЬ.эТО НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЙ,ЧЕМ РЕЦЕПТ НАПИСАТЬ.САМА В ЭТОМ УБЕДИШЬСЯ!5
paula
23.03.2008 20:31
Ответить
Спасибочки!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели