Рафаэлло

Фото к рецепту: Рафаэлло

Ингредиенты

  • банку сгущенного молока
  • пачку сливочного масла
  • немного ванильного сахара
  • 200 граммов кокосовых стружек
  • стакан миндаля

Способ приготовления

Сливочное масло растапливаю при комнатной температуре, разминая вилкой. Смешиваю его со сгущенкой, добавляю ванилин и половину кокосовой стружки. Всё это хорошенько взбиваю, пока не получится однородный крем.

Полученный крем убираю в холодильник на сутки. Через сутки достаю загустевший крем и формирую будущие конфетки, для этого скатываю из крема шарики, внутрь которых помещаю миндальный орех.

Готовые «рафаэлки» остается только обвалять в кокосовой стружке и выложить в красивое блюдо!

Конечно, мои конфеты немного отличаются от магазинных. Они более нежные, их нельзя долго держать в жаркой комнате – при температуре выше 23 градусов они могут немножко растаять.

Их нужно красиво оформить. Оберните каждую конфетку красивой бумагой, сейчас можно купить специальную тонкую бумагу наподобие пергамента, только очень красивую – с различными узорами.

Все конфетки сложите в красивую коробку. Здорово будет, если коробка и оберточная бумага будут в одном стиле или в одной цветовой гамме. Такой подарок никого не оставит равнодушным.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот рецепт я взяла с сайта! Я его пока что не делала. но собираюсь сделать!

5.04.6063785208687611.043
paula

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

nado poprobovat!!! Ja ljublju rafaelki! 5!

19.03.2008 15:44

Зайчик, ты умничка, только ты сначала сделай, проверь как у тебя получится, а потом выставляй.

19.03.2008 15:45

Спасибочки! Я тоже люблю рафаеллки!

19.03.2008 15:45

Хорошо! Спасибочки!

19.03.2008 15:46

Просто у меня времени нет делать это всё, а хочется всё сразу. не пробуя выставлять!

19.03.2008 15:53

Я сама рафоэлки очень люблю, но счетаю что лучше сначла приготовить, попрабовать, а потом выставлять.

Я пятерку поставила. Только меня смущает, вам 12 лет, а Вы совсем не детским языком изъясняетесь. Вам мамочка диктует? Или это Ваша мамочка спряталась за Вами, девочку обижать никто не будет?;););)

Сладкоежке пятерку за честность. А дети в 12 лет уже умеют красиво изъясняться!

19.03.2008 16:14

интересный рецепт. Давай теперь сама их сделай, сфоткай, и нам покажи :)

19.03.2008 16:16

Спасибочки!

19.03.2008 16:17

Что именно я написала рецепт?

19.03.2008 16:17

Спасибочки!

19.03.2008 16:18

Хорошо! Я так и хотела сделать! Мне тоже мама сказала, что я умею говорить, прям как взрослая и писать тоже!

тут вся фишка в том, чтобы предлагать рецепты, которых нет на сайте!!! с пошаговыми фото!!! какие здесь есть мы и сами в состоянии прочитать...

19.03.2008 16:40

Спасибочки!

Девочки,ребёнку 12 лет.Она моему сыну ровестница!Давайте не будем обижать её.А тебе,дорогая,если так хочется делиться с нами интересными рецептами,просто рекомендую не использовать чужие фотографии.Лучше пусть будет рецепт без фото.А ещё лучше,если ты сама что-нибудь приготовишь и нам покажешь.Ты же будущая жена и мама.Я тоже с десяти лет готовлю.Кое-что не получалось.Давай,старайся...

шикарно

19.03.2008 21:01

Спасибочки! Я сама хотела сделать рафаеллки, но времени не было!

21.03.2008 05:00

...со сгущенкой еще не делала, но обязательно попробую. ;) 5

21.03.2008 14:58

сПасибочки

хОРОШЕЕУ ТЕБЯ ЖЕЛАНИЕ,ПОПРОБОВАТЬ ПРИГОТОВИТЬ!мОЛОДЕЦ!я СТАВЛЮ ТЕБЕ 5!и ЖЕЛАЮ ВСЕ ТАКИ,НАЙДИ ВРЕМЯ И ПРИГОТОВЬ.эТО НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЙ,ЧЕМ РЕЦЕПТ НАПИСАТЬ.САМА В ЭТОМ УБЕДИШЬСЯ!5

23.03.2008 20:31

Спасибочки!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...