Крабовые рафаэлло

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Отварим очищенные сырые креветки в кипящей воде в течение трех минут с момента закипания воды.

2) Сваренные креветки необходимо замариновать. Добавим в маринад воду, столовый 9% уксус, сахар, соль, лавровые листья, бутоны гвоздики и горошины душистого перца.

3) После чего отправим креветки в холодильник на 4 часа.

4) По истечении времени, когда креветки замаринуются, гвоздику, душистый перец и лавровые листья извлекаем из маринада.

5)Креветки откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

6)Натрем на мелкой терке твердый сыр. Можно взять любой твердый сыр, который вам нравится.

7)Добавим к натертому сыру майонез и перемешаем.

8)Далее натрем на мелкой терке замороженные крабовые палочки.

9)Возьмем маслину, очищенную от косточки, и начиним ее креветкой.

10)Затем возьмем чайную ложку сырной смеси и облепим ею маслину.

11)Сформировавшийся шарик облепим натертыми крабовыми палочками.

Приятного аппетита!

Время приготовления указано полностью, включая процесс маринования креветок. Без процесса маринования время приготовления составит 50 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru