"рафаэлло" из крабовых палочек и сыра

Фото к рецепту:  рафаэлло  из крабовых палочек и сыра

Ингредиенты

  • - крабовые палочки - 100 гр.
  • - плавленный сыр - 100 гр.
  • - яйцо - 1 шт.
  • - майонез - 1 ст.ложка
  • - чеснок - 1-2 зубчика
  • - соль
  • - листья салата

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Натираем крабовые палочки на мелкой терке. Предварительно советую положить палочки в морозильную камеру минут на 10-15, тогда они будут гораздо проще натираться.

Отварное яйцо также натираем на мелкой терке.

Плавленный сырок натираем на мелкой терке (предварительно также положите его в морозильную камеру на 15 минут).

В глубокой емкости смешиваем плавленный сыр, 1/2 крабовых палочек, яйцо, пропущенный через пресс чеснок. Все тщательно перемешиваем. Добавляем майонез и еще раз перемешиваем.

На плоское блюдо выкладываем листья салата. Мокрыми руками формируем небольшие шарики их получившейся массы. Обваливаем их в стружке крабовых палочек. Выкладываем наши Рафаэлло в центре блюда.

Для полноты оформления я украсила блюдо нарезанным огурчиком.

Можно экспериментировать с посылкой и обваливать шарики в карри, укропе, икре унаги.

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты