"рафаэлло" из крабовых палочек и сыра

Фото к рецепту: "рафаэлло" из крабовых палочек и сыра

Домашняя

20 мин.

4

Простой

5133

0

1

10 сентября 2018, 16:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Натираем крабовые палочки на мелкой терке. Предварительно советую положить палочки в морозильную камеру минут на 10-15, тогда они будут гораздо проще натираться.

Отварное яйцо также натираем на мелкой терке.

Плавленный сырок натираем на мелкой терке (предварительно также положите его в морозильную камеру на 15 минут).

В глубокой емкости смешиваем плавленный сыр, 1/2 крабовых палочек, яйцо, пропущенный через пресс чеснок. Все тщательно перемешиваем. Добавляем майонез и еще раз перемешиваем.

На плоское блюдо выкладываем листья салата. Мокрыми руками формируем небольшие шарики их получившейся массы. Обваливаем их в стружке крабовых палочек. Выкладываем наши Рафаэлло в центре блюда.

Для полноты оформления я украсила блюдо нарезанным огурчиком.

Можно экспериментировать с посылкой и обваливать шарики в карри, укропе, икре унаги.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru