Капуста в горшочке по-французски
Приготовьте капусту в горшочке по-французски с 1.300 капусты, луком, морковью, беконом и чесноком. Восхитительный вкус с лимонным соком и мясным бульоном!

Ингредиенты
- 1.300капусты
- 2луковицы
- 1морковь
- растительное масло
- 150 г бекона
- 300 г ветчины
- соль
- перец
- лимонный сок
- мясной бульон
- лавр.лист
- чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
капусту нашинковать(можно порезать квадратиками)
ветчину и бекон порезать соломкой и обжарить
обжаренные мясные продукты положить в капусту
в этой же сковороде обжарить лук и морковь и тоже добавить в капусту(посолить,поперчить)
всё хорошо перемешать полить соком одного лимона и опять перемешать
на дно гаршочка положить лаврушку
уложить овощи с мясом(я укладывала плотно)
сверху выдавить зубок чеснока
каждый горшочек залить мясным бульоном на 2/3высоты капусты
тушить в духовке 1час при темп.200градусов
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Легко и вкусно...)))))Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии







