Ингредиенты

  • фарш смешанный (говядина+свинина) 500 гр
  • картофель 10 шт. (средней величины)
  • лук 2 шт
  • морковь 1-2 шт
  • перец сладкий 1 шт
  • зеленая стручковая фасоль 1/2 пакета (мороженая)
  • зелень
  • томат паста 2 десерт. ложки
  • соль, чеснок и специи
  • растительное масло 2 стол. ложки

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи режим небольшими кусочками,лук четвертинками. Солим, приправляем. Добавляем стручковую

фасоль и чеснок.Томат пасту разбавляем немного с водой, добавляем масла и смешиваем с овощами.

Сдобренные овощи осторожно помещаем в рукав и добавляем фарш, распределяя по всей овощной поверхности.

В разогретую до 200* духовку отправляем наше жаркое готовиться на 50-60 мин.

Пошаговые фото рецепта

Жаркое в рукаве: фото шаг 1

Дополнительная информация

Напоминаю, что если у вас рукав без микропор, необходимо сделать несколько проколов иглой. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

veka
17.03.2008 16:37
Ответить
отлично 5
Фруша
17.03.2008 16:57
Ответить
Прекрасно!!
ewrika2005
17.03.2008 18:09
Ответить
пять! вкусно.
nikachka
17.03.2008 18:15
Ответить
отлично!!!
улитка
17.03.2008 18:23
Ответить
Не дошла я до рукава.., но этот рецепт заинтересовал.
манка
17.03.2008 18:31
Ответить
молодец!!!!!!!
rimm4ik
17.03.2008 19:03
Ответить
Как всё красочно и аппетитно!! ++555
passion1963
17.03.2008 19:44
Ответить
Здорово!
gorkypark
17.03.2008 20:07
Ответить
Просветите меня пожалуйста что такое рукав . Читала в рецептах несколько раз а что это такое понятия не имею. Спасибо
oksana malzew
17.03.2008 22:46
Ответить
Здорово 5+!!!спасибо за рецепт,беру на Заметку
jelena_73
17.03.2008 23:46
Ответить
аппетитно!!
lana66
18.03.2008 03:37
Ответить
Для gorkypark!Рукав - это прозрачный пакет, напоминающий трубу. То есть он с двух сторон открыт. Длиной 3 метра. К нему прилагаются зажимы в виде тонких проволочек обвернутых бумагой.Есть рукава с микропорами. Есть еще кулинарные пакеты, похожие на рукав, но они с одной стороны закрыты, то есть действительно пакеты.Короче, отрезаете от этих 3х метров нужный вам размер, запихиваете продукты и с двух сторон закрепляете зажимами. Потом, после приготовления, с одной из сторон этот зажим убираете, достаете готовое блюдо, а рукав просто выбрасываете. Лист комфорочный при этом остается совершенно чистый.
lana66
18.03.2008 03:54
Ответить
Специально для Вас, gorkypark, я добавила в пошаговых картинках фото с изображением рукава в упаковке. Вот таким я пользуюсь.
federal
07.05.2008 04:54
Ответить
да иногда и нарезать лень.
evgenij-49
17.10.2008 20:55
Ответить
А можно-ли приготовить это в горшочке?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели