Жаркое в рукаве

Фото к рецепту: Жаркое в рукаве

Ингредиенты

  • фарш смешанный (говядина+свинина) 500гр
  • картофель 10 шт (средней величины)
  • лук 2 шт
  • морковь 1-2 шт
  • перец сладкий 1 шт
  • зеленая стручковая фасоль 1/2 пакета (мороженая)
  • зелень
  • томат паста 2 десерт. ложки
  • соль, чеснок и специи по вкусу
  • растительное масло 2 стол. ложки

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи режим небольшими кусочками,лук четвертинками. Солим, приправляем. Добавляем стручковую

фасоль и чеснок.Томат пасту разбавляем немного с водой, добавляем масла и смешиваем с овощами.

Сдобренные овощи осторожно помещаем в рукав и добавляем фарш, распределяя по всей овощной поверхности.

В разогретую до 200* духовку отправляем наше жаркое готовиться на 50-60 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Напоминаю, что если у вас рукав без микропор, необходимо сделать несколько проколов иглой. Приятного аппетита!

5.04.582894561761021.034
lana66

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Жаркое для ленивых


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
28 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
veka
17.03.2008 16:37

отлично 5

Фруша

Прекрасно!!

o-natalika

Очень вкусно!!!!! Пять!

ewrika2005

пять! вкусно.

nikachka
17.03.2008 18:15

отлично!!!

улитка

Не дошла я до рукава.., но этот рецепт заинтересовал.

манка

молодец!!!!!!!

rimm4ik
17.03.2008 19:03

Как всё красочно и аппетитно!! ++555

passion1963

Здорово!

gorkypark

Просветите меня пожалуйста что такое рукав . Читала в рецептах несколько раз а что это такое понятия не имею. Спасибо

oksana malzew

Здорово 5+!!!спасибо за рецепт,беру на Заметку

jelena_73

аппетитно!!

lana66
18.03.2008 03:37

Для gorkypark!Рукав - это прозрачный пакет, напоминающий трубу. То есть он с двух сторон открыт. Длиной 3 метра. К нему прилагаются зажимы в виде тонких проволочек обвернутых бумагой.Есть рукава с микропорами. Есть еще кулинарные пакеты, похожие на рукав, но они с одной стороны закрыты, то есть действительно пакеты.Короче, отрезаете от этих 3х метров нужный вам размер, запихиваете продукты и с двух сторон закрепляете зажимами. Потом, после приготовления, с одной из сторон этот зажим убираете, достаете готовое блюдо, а рукав просто выбрасываете. Лист комфорочный при этом остается совершенно чистый.

lana66
18.03.2008 03:54

Специально для Вас, gorkypark, я добавила в пошаговых картинках фото с изображением рукава в упаковке. Вот таким я пользуюсь.

federal
07.05.2008 04:54

да иногда и нарезать лень.

evgenij-49

А можно-ли приготовить это в горшочке?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты