Жаркое из телятины в рукаве от оскара кучеры
Ингредиенты
- сухие травы —
- оливковое масло — 1 ст.л.
- соль
- перец —
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговые
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Приготовить жаркое в рукаве достаточно легко. Для этого нам потребуются самые простые продукты.
В рукаве мясо получается особенным, поскольку томится в собственном соку. Ну а если добавить овощи, то получится еще вкуснее. Картофель в процессе приготовления пропитывается ароматами мяса, становится очень нежным. К тому же имеется большой плюс – это отсутствие жиров и масла для жарки. Еще один плюс – не нужно мыть противень и духовку. В общем быстро, вкусно и без лишних хлопот. Готовьте на здоровье!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Тамарочка, шикарно
спасибки)
О-наконец-то кто-то по первоисточнику приготовил -с телятинкой! Вкусно, Томочка, не сомневаюсь! И фото очень хороши!
Спасибо Ксюш!
Очень вкусное блюдо!
Согласна! Муж в восторге!