Жаркое из говядины в рукаве

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Продолжаю готовить по книге Оскара Кучеры. Хочется попробовать всё, все рецепты доступны и понятны. Сегодня я решила приготовить жаркое в рукаве.

Для жаркого я взяла говяжью вырезку, можно взять любое другое мясо. Мясо нарезаем достаточно крупными кусочками примерно 4 см.

Картофель очищаем и тоже крупно нарезаем.

Морковь нарезаем кружочками или брусочками.

Лук режем крупными перьями.

Чеснок мелко рубим.

В миску складываем мясо и все овощи. Добавляем специи, масло и перемешиваем.

Выкладываем всё в рукав для запекания, завязываем концы.

Выпекаем в предварительно разогретой до 200* духовке 40 минут.

Достаём жаркое из духовки и подаём к столу. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Жаркое из говядины в рукаве: фото шаг 1
1. Продолжаю готовить по книге Оскара Кучеры. Хочется попробовать всё, все рецепты доступны и понятны. Сегодня я решила приготовить жаркое в рукаве.
Жаркое из говядины в рукаве: фото шаг 2
2. Для жаркого я взяла говяжью вырезку, можно взять любое другое мясо. Мясо нарезаем достаточно крупными кусочками примерно 4 см.
Жаркое из говядины в рукаве: фото шаг 3
3. Картофель очищаем и тоже крупно нарезаем.
Жаркое из говядины в рукаве: фото шаг 4
4. Морковь нарезаем кружочками или брусочками.
Жаркое из говядины в рукаве: фото шаг 5
5. Лук режем крупными перьями. Чеснок мелко рубим.
Жаркое из говядины в рукаве: фото шаг 6
6. В миску складываем мясо и все овощи. Добавляем специи, масло и перемешиваем.
Жаркое из говядины в рукаве: фото шаг 7
7. Выкладываем всё в рукав для запекания, завязываем концы. Выпекаем в предварительно разогретой до 200* духовке 40 минут.
Жаркое из говядины в рукаве: фото шаг 8
8. Достаём жаркое из духовки и подаём к столу. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Ещё один рецепт приготовлен и ещё одна похвала автору книги! Рецепт прост и понятен, отлично с ним справится и начинающий кулинар. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели