Рулет из индейки с черносливом.
Пошаговый рецепт приготовления
Окорочка отделить от костей и шкуры, мясо индейки прокрутить через мясорубку соль, перец по вкусу, желатин сухой, чернослив (не надо через мясорубку) яйцо все хорошо перемешать, отбить фарш.
Возьмите целлофан разложите на столе и выложите фарш на целлофан 1,5 см. С помощью целлофана завернуть придать форму рулета. С двух сторон закрепить.
Духовку разогреть до 200С,20 минут. Одна противень с водой где лежит рулет а другой накройте или фольгой. Этот рулет не должен поджарится он как парится. Если есть пароварка то приготовьте в ней.
Рулет остудить около 4-6 часа. Потом аккуратно разверните и нарежьте.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
улитка
Ответить15.03.2008 11:05
Это для праздничного стола приготовлено?! Отлично! С годовщиной сынишки!
inesska
Ответить15.03.2008 11:10
да это будет подано на стол!
elena_110
Ответить15.03.2008 11:50
И я поздравляю сынульку с днём варенья!!!5+
magann
Ответить15.03.2008 11:51
А это рулет для моего братца - больно он любит чернослив - 5!
павлоградочка
Ответить15.03.2008 12:13
это акуснота!5
raja
Ответить15.03.2008 12:23
забираю5
begi
Ответить15.03.2008 12:34
Оч.вкусный рулет,5++++,спасибо за рецепт!
ats2230 309 05
Ответить15.03.2008 12:43
спасибо за рецепт!часто готовлю из индюшки,попрбую рулетик5!
nir
Ответить15.03.2008 12:57
Отлично!!!555
kidlog
Ответить15.03.2008 13:14
...с черносливом, вкусно! 5+
angelina-z
Ответить15.03.2008 13:39
Здорово!5!
mara
Ответить15.03.2008 13:39
А я не подозревала даже, что подобные рулеты готовятся именно так. спасибо. забираю. 5
music
Ответить15.03.2008 13:40
5+++!
Фруша
Ответить15.03.2008 13:43
Молодец!!
kapitoshka
Ответить15.03.2008 13:48
Очень вкусненько, люблю такое,5+!!! Забираю себе! Только уточните, пожалуста, а в духовку рулет идёт с целофаном?
inesska
Ответить15.03.2008 14:15
kapitoshka Да и в духовку рулет идёт с целофаном. Одна противень с водой где лежит рулет а другой накройте или фольгой.
strelec148
Ответить15.03.2008 14:34
Сынулю с днём Родения!!! 5+
mari2020
Ответить15.03.2008 14:34
Инесочка.Здорово.Сделаю детям на следующие выходные.Спасибо за рецепт.И сынульку с Днем рождения и тебя конечно же тоже.5!
parliament
Ответить15.03.2008 14:35
шикарно 5
luba5
Ответить15.03.2008 16:53
Вкусно!5!
oksana malzew
Ответить15.03.2008 16:57
5+!!!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ,БЕРУ СЕБЕ НА ЗАМЕТКУ
cherrrry
Ответить15.03.2008 18:23
браво!555!
irina75
Ответить16.03.2008 00:16
чернослив с мясом-это для меня!!!....5+++++!!!!!!!!!!
wany05
Ответить16.03.2008 00:40
Ням-ням!!!!
аглая
Ответить16.03.2008 14:58
Суперски Мои поздравления
krita
Ответить17.03.2008 18:12
наверное очень вкусно заберу, приготовлю... спасибо!
passion1963
Ответить17.03.2008 20:12
Пусть с опозданием, но и я присоединяюсь k поздравлениям!
fliederra
Ответить14.01.2009 16:57
Замечательно! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты