Рулет из индейки с черносливом.
Вкусный рулет из индейки с черносливом - идеальное блюдо! Приготовьте окорочка индюка с яйцом, солью, перцем и желатином. Отличный рецепт для праздника!
Пошаговый рецепт приготовления
Окорочка отделить от костей и шкуры, мясо индейки прокрутить через мясорубку соль, перец по вкусу, желатин сухой, чернослив (не надо через мясорубку) яйцо все хорошо перемешать, отбить фарш.
Возьмите целлофан разложите на столе и выложите фарш на целлофан 1,5 см. С помощью целлофана завернуть придать форму рулета. С двух сторон закрепить.
Духовку разогреть до 200С,20 минут. Одна противень с водой где лежит рулет а другой накройте или фольгой. Этот рулет не должен поджарится он как парится. Если есть пароварка то приготовьте в ней.
Рулет остудить около 4-6 часа. Потом аккуратно разверните и нарежьте.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


