Фото к рецепту: Кукурузно-картофельный чаудер

Домашняя

Не определен

5068

34

57

05 марта 2008, 17:47

Ингредиенты

  • 1 л бульона
  • 500 мл. сливок 10%
  • 2 упаковки замороженной кукурузы (по 400 гр)
  • полкило картошки
  • 1 средняя луковица
  • тимьян
  • 150 гр. сырокопченного бекона
  • 3-4 зубчика чеснока
  • соль и свежемолотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюльке обжариваем порезанный тонкими ломтиками бекон,пока он не станет хрустящим,вынимаем его,а на жире(если его мало,смело добавляем оливковое или растительное масло)пассеруем до мягкости порезанный кубиками лук.

К луку добавляем кукурузу,тимьян и измельченный чеснок,обжариваем всё вместе пару минут.

Вливаем бульон и кладем картошку, доводим до кипения,делаем огонь поменьше и вливаем сливки.

Варим до готовности картошки(минут 10-15).

Большую часть пюрируем в блендере,возвращаем в кастрюльку,солим и перчим.

При подаче посыпаем беконом и кушаем с удовольствием!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кукурузно-картофельный чаудер: фото шаг 1Кукурузно-картофельный чаудер: фото шаг 2Кукурузно-картофельный чаудер: фото шаг 3Кукурузно-картофельный чаудер: фото шаг 4Кукурузно-картофельный чаудер: фото шаг 5

Дополнительная информация

Очень вкусный суп!Игридиенты в моём супе и чаудере от неженки сходные,но технология различная...вот добавляю как вариант.... :) Кстати,чаудер можно готовить и без бекона-просто обжаривая лучок и овощи на растительном(оливковом,предпочтительно) масле-тоже очень-очень вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
05.03.2008 17:51
Ответить
Мариша,мммм.....как вкусно!А мне можно тарелочку?5+
аглая
05.03.2008 17:51
Ответить
Умничка:) 5+ Мне с беконом пожалуйста:)
maarusya77
05.03.2008 17:55
Ответить
Интересно! 5!
тайрин
05.03.2008 18:03
Ответить
жиденькое да мяконькое.. пользительно!
ewrika2005
05.03.2008 18:03
Ответить
вкусно пять!!!!!!!!!!!!!!!!!!
magann
05.03.2008 18:07
Ответить
Вкусненько! 5!
mari2020
05.03.2008 18:08
Ответить
Интересный супчик.5!
wany05
05.03.2008 18:10
Ответить
И я со своей тарелкой.....5!
ksyusha
05.03.2008 18:12
Ответить
:) только с бекончиком! Вкуснотень,5+
sweta1
05.03.2008 18:12
Ответить
а можно и мне?5!
irina75
05.03.2008 18:19
Ответить
...5!
igla
05.03.2008 18:22
Ответить
неожиданно, но думаю вкусно.Заочно 5! А можно использовать консервированную кукурузу?
strelec148
05.03.2008 18:23
Ответить
вот это очень интересно!!! Маринчик, 5!
parliament
05.03.2008 18:27
Ответить
Здорово! 5
passion1963
05.03.2008 18:33
Ответить
Хорош супец, kаk его не назови!
натаха
05.03.2008 18:33
Ответить
Вкусный густой супчик! А с бекончиком все равно вкуснее! ;)
я!
05.03.2008 18:55
Ответить
Мариш!!! Вкуснятина!!!5!!!
alisha
05.03.2008 19:13
Ответить
аппетитный супец,такой я еще не ела :)
alice_catty
05.03.2008 19:27
Ответить
приятный супец!5
mimi
05.03.2008 19:37
Ответить
igla-думаю,что можно,почему бы и нет..если зернышки крупные и сочные
ats2230 309 05
05.03.2008 19:38
Ответить
Вкусный супчик!спасибо!5
jjak
05.03.2008 20:05
Ответить
Не ела, но думаю, что вкусный супец!:)
ludmila
05.03.2008 20:08
Ответить
Ура, можно и без бекона, а то сначала прочитала и огорчилась - бекон желудок не принимает, а потом смотрю - ты пишешь, что можно и без:)
виноградинка
05.03.2008 20:47
Ответить
Супчик ваш впечатляет!Возьму к себе в копилку.
bart
05.03.2008 20:51
Ответить
Такой суп!Чеснок вон и варю.5+
Nataliya Mashika
05.03.2008 21:19
Ответить
какой вкусный чаудер!!!:) +5
oksana malzew
05.03.2008 22:29
Ответить
5+!!!
silana
05.03.2008 23:04
Ответить
И с беконом вкусно и без бекона вкусно,обожаю сливочные супчики!
natalina
06.03.2008 04:16
Ответить
люкс!
марияn
06.03.2008 12:56
Ответить
Аппетитный супчик!!!
angelina-z
06.03.2008 18:42
Ответить
Вкуснооо!5!:)
ales
13.03.2008 16:33
Ответить
Красота!5
f-1111
17.03.2008 19:50
Ответить
5!!!!!!
yulya_pr
24.06.2008 22:31
Ответить
Очень вкусный супчик.Готовила уже несколько раз. 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели