Стейк с кровью в маринаде.
Насладитесь стейком с кровью в маринаде из говядины (вырезки), оливкового масла, горчицы с семенами, острого соевого соуса и коньяка. Ваш идеальный ужин!

Ингредиенты
- говядина (вырезка) 1,5 кг.
- оливковое масло.
- маринад:
- горчица с семенами 4 ч.л.
- соевый соус острый (с перцем) 100 г
- коньяк 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим маринад, смешав 2 ч/ложки горчицы, соевый соус и коньяк.
Маринуем целый кусок вырезки в течении 2-ух часов...в форме, где будем мясо запекать...переодически переворачивая и поливая маринадом.
Затем добавляем в маринад примерно 4-5 ст/ложек оливкого масла, мясо переворачиваем, обмазываем маринадом со всех сторон.
Сверху обмазываем мясо оставшейся горчицей и в духовку на 25-30 минут.
Мясо получится медиум...сверху прожарится, а внутри будет с кровью...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я очень люблю стейки!!! Пошла позавчера на рынок, но вырезки не оказалось...пришлось заказывать...и вот наконец!!! свежая вырезка...стейк с кровью...УРА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии














