Стейк с кровью в маринаде.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим маринад, смешав 2 ч/ложки горчицы, соевый соус и коньяк.

Маринуем целый кусок вырезки в течении 2-ух часов...в форме, где будем мясо запекать...переодически переворачивая и поливая маринадом.

Затем добавляем в маринад примерно 4-5 ст/ложек оливкого масла, мясо переворачиваем, обмазываем маринадом со всех сторон.

Сверху обмазываем мясо оставшейся горчицей и в духовку на 25-30 минут.

Мясо получится медиум...сверху прожарится, а внутри будет с кровью...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Стейк с кровью в маринаде.: шаг 1Стейк с кровью в маринаде.: шаг 2Стейк с кровью в маринаде.: шаг 3

Дополнительная информация

Я очень люблю стейки!!! Пошла позавчера на рынок, но вырезки не оказалось...пришлось заказывать...и вот наконец!!! свежая вырезка...стейк с кровью...УРА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

spoker2
05.03.2008 15:47
Ответить
Я первый! 5+ Люблю мясо с кровью.Вчера дегустировал стейки из рибая.Ну очень вкусно!
elena_110
05.03.2008 15:47
Ответить
Ксю! Супер! 5+
cathrene
05.03.2008 15:47
Ответить
я с кровью не употреблямс, но для любителей - самое оно!
strelec148
05.03.2008 15:48
Ответить
Я прошу прощения, что не добавила вариантом...рука не поднялась...честно! Ребят, у кого стейки...ну простите, не смогла. :)
strelec148
05.03.2008 15:49
Ответить
из рибая??? Саш, а это что?
spoker2
05.03.2008 15:53
Ответить
Рабай - это часть со спины коровы,которую кормят специальным способом.В том варианте который я пробывал было зерновое кормление в течение 150 дней.Мраморное мясо.
passion1963
05.03.2008 15:53
Ответить
Кусоk мяса! Что может быть вkуснее?
ksyusha
05.03.2008 15:56
Ответить
офигительное мяско, Ксюха, забираю! 5+
ksyusha
05.03.2008 15:58
Ответить
Саш,ну, еще бы мраморное было не вкусным :), оно считается самым вкусным и поэтому дорогим...
jelena_73
05.03.2008 16:00
Ответить
мяско просто супер!!!!
Фруша
05.03.2008 16:01
Ответить
Молодчина!!5+
sweta1
05.03.2008 16:03
Ответить
брависсимо,strelec ,МЯСО!!5!
strelec148
05.03.2008 16:05
Ответить
Саша, ну мраморное - вкуснота нереальная!!! :)
strelec148
05.03.2008 16:07
Ответить
Ксюша только не покупай горчицу бондюэль с зёрнами...я как-то купила...ужас! только французскую...иначе вкус будет совсем не тот! а с хорошей горчицей- вкуснота неописуемая!
chudo
05.03.2008 16:15
Ответить
Я тоже это дело очень уважаю.... У меня бутылка Бургундского пылится:) Иду в гости...
chudo
05.03.2008 16:16
Ответить
Ксюш, только для меня блинный салатик заменишь на сырые овощи с салатными листьями, ок?
strelec148
05.03.2008 16:19
Ответить
легко, Танечка! ;) жду...в холодильнике пучок салата, авокадо, помидорки, огурчики...так что...сама понимаешь...без салатика не останешься! :)
mari2020
05.03.2008 16:25
Ответить
Мяско изумительное.Оксаночка,МОЛОДЕЦ!5!
eugeneness
05.03.2008 16:27
Ответить
Присоединяус. Мясо с кровью - чудо как хорошо! 5! Только, думается, что стейк, всё же жарят на решётке или камне. Ну на сковороде на крайний случай. Позвольте пофлудить. Анекдот есть про стейк (для владеющих англицким): Русский турист в Американском ресторане заказывает стейк с кровью. Ну, с английским у него так себе, как у большенства. Что это блюдо называется Rare понятия не имеет. Поэтому пытается своими словами: I'd like one bloody steake. На что оффициант ему с ухмылкой: May be you want some fucken potatoes with it? :)
strelec148
05.03.2008 16:41
Ответить
а можно сказать так...meet whith blood...%)
irina90-60-90
05.03.2008 16:41
Ответить
ДААААА!Ксюнчик!МСЯО что надо:)перед постом нужно подкрепиться;)ОТЛИЧНО:)
parliament
05.03.2008 17:07
Ответить
никогда не пробовал, но ...... 5
irina75
05.03.2008 17:09
Ответить
МЯСО С КРОВЬЮ,МОЯ СЛАБОСТЬ!!!! нагнала аппетит,поеду за мясом....5++++++++++++++++++++++
ewrika2005
05.03.2008 17:35
Ответить
красота и вкуснота слов нет одни слюни ,только сработы пришла а тут так вкусно всё. ПЯТЬ,ПЯТЬ,ПЯТЬ!!!!!!!
wany05
05.03.2008 17:38
Ответить
Вау.....какая вкуснота!!!!! Только 5++++
star
05.03.2008 17:39
Ответить
Только 5!
аглая
05.03.2008 17:49
Ответить
С кровью не люблю, но рецепт отличный:) просто 10 баллов:)
lorxen1
05.03.2008 18:53
Ответить
cуууууупер,сама не делала,но ела в ресторанах,надо попробовать---5+++++
nir
05.03.2008 19:31
Ответить
ВОТ ТОЛЬКО ТАК,НАДО!!!!555+++
bigi
05.03.2008 21:36
Ответить
Отличное мяско!!!Очень такое люблю!!!Спасибо за рецептик:)5+
oksana malzew
05.03.2008 22:20
Ответить
5+!!!
bart
05.03.2008 22:53
Ответить
Здоровско!5+
silana
05.03.2008 23:19
Ответить
Фантастически вкусное мясо с Дижонской горчицей,истекая слюной 5++++++!
slx1977
06.03.2008 01:40
Ответить
Умничка!) 5+
natalina
06.03.2008 04:20
Ответить
как заманчиво%)
inesska
06.03.2008 13:18
Ответить
супер!
гетьмановна
03.04.2008 15:21
Ответить
Мням !5!
billy_bone
14.04.2009 22:34
Ответить
попробую...))) спс за не сложный рецепт)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5702615460496521.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru