Стейк с кровью в маринаде.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим маринад, смешав 2 ч/ложки горчицы, соевый соус и коньяк.
Маринуем целый кусок вырезки в течении 2-ух часов...в форме, где будем мясо запекать...переодически переворачивая и поливая маринадом.
Затем добавляем в маринад примерно 4-5 ст/ложек оливкого масла, мясо переворачиваем, обмазываем маринадом со всех сторон.
Сверху обмазываем мясо оставшейся горчицей и в духовку на 25-30 минут.
Мясо получится медиум...сверху прожарится, а внутри будет с кровью...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Я очень люблю стейки!!! Пошла позавчера на рынок, но вырезки не оказалось...пришлось заказывать...и вот наконец!!! свежая вырезка...стейк с кровью...УРА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии















Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


