Ингредиенты

  • укроп - 2 пучка
  • петрушка - 2 пучка
  • кинза - 2 пучка
  • зеленый лук - 2 пучка
  • свежий огурец - 2 шт.
  • кетчуп - 200 гр.
  • майонез - 200 гр.
  • чеснок - 4 зубчика
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Все зелень мелко шинкуем, туда же нарезанные на мелкие кубики свежие огурцы. Чеснок трем на мелкой терке и добавляем к зелени. Выливаем в зелень кетчуп и майонез. Все хорошо перемешиваем, солим по вкусу и опять перемешиваем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
28.02.2008 01:19
Ответить
Интересный соус.5.
алекса1984
28.02.2008 01:21
Ответить
хороший соус 5
ewrika2005
28.02.2008 01:28
Ответить
пять!!!!!!!!!!!!
skoslik
28.02.2008 01:30
Ответить
Просто и хорошо.5!
павлин
28.02.2008 01:37
Ответить
Отличный соус!!!!!!!!!!! А главное прост в приготовлении
natul"ka
28.02.2008 01:55
Ответить
Забрала, к мяску пригодится! 5
cherrrry
28.02.2008 02:10
Ответить
Вкусный соус! 5! :)
tvv
28.02.2008 02:19
Ответить
Соус на 5+
incanto
28.02.2008 02:22
Ответить
Спасибо! Советую попробовать) Когда сезон шашлычков начнется)
marusja
28.02.2008 02:34
Ответить
Prosto i vkusno.5
ksyusha
28.02.2008 02:35
Ответить
сочный соус, супер, утащила к себе! 5+
Nataliya Mashika
28.02.2008 02:38
Ответить
класс!+5
incanto
28.02.2008 03:31
Ответить
Большое, большое спасибо!
oksana malzew
28.02.2008 04:23
Ответить
5+!!!
music
28.02.2008 07:21
Ответить
Спасибо!5+!
incanto
28.02.2008 11:56
Ответить
Всем большое спасибо!
banka2007
28.02.2008 12:37
Ответить
Забираю конечно!
Ответить
к шашлычку просто чудо))))
darina78.78
29.02.2008 01:17
Ответить
люблю вкусные соусы!5555555555555555555555
incanto
04.03.2008 01:10
Ответить
Девочки, спасибо!
улитка
16.03.2008 10:27
Ответить
С удовольствием приготовлю. Спасибо!
mara
16.03.2008 18:31
Ответить
Беру для пользования. 5
leonia
24.03.2008 14:44
Ответить
Пять!
гетьмановна
30.03.2008 21:45
Ответить
Душевненько .5.
алла-брос
09.12.2008 03:53
Ответить
замечательно!5
tatulig
10.01.2009 04:15
Ответить
Отлично! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели