Ингредиенты

  • для фарша:
  • говядина - 300 гр
  • свинина - 300 гр
  • яйцо-1 шт
  • манка-3 ст.л.
  • молоко -3 ст.л.
  • репчатый лук- 1 шт.
  • соль
  • перец
  • для начинки:
  • рис- 1 ст.
  • сливочное масло - 50 гр
  • репчатый лук- 2 шт.
  • яйцо -2 шт
  • соль
  • перец
  • майонез.

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить фарш из перечисленный продуктов.

Для начинки отварить 1 стакан риса в 2 стаканах подсоленой воды. Добавить сливочное масло.

Обжарить измельченный лук.

Яйца отварить и порубить. Все смешать, посолить и поперчить.

На дно жаропрочной формы смазанной растительным маслом выложить половину фарша. На него половину начинки. Смазать майонезом. Выложить оставшийся фарш, начинку. Смазать майонезом и в духовку на 40 минут при 200 градусах.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
24.02.2008 17:17
Ответить
Вкусно!5
svetlana dark
24.02.2008 17:37
Ответить
запеканочки это здорово!5
strelec148
24.02.2008 18:28
Ответить
мне понравилась...5!
veka
24.02.2008 20:45
Ответить
да мало 4 от меня 5+
Ответить
Отлично, люблю запеканки. 5 :)
telegina
24.02.2008 23:30
Ответить
Спасибо за высокие оценки.
oksana malzew
25.02.2008 03:27
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели