Рулетик к чаю от аглая
Рулетик к чаю с желтками, белками и кремом из сметаны, пропитанный черносмородиновым сиропом и глазурью из горького шоколада — идеальное лакомство!

Пошаговый рецепт приготовления
Желтки отделить от белков
Белки взбить в крепкую пену
Желтки взбить с сахаром до белого и гладкого
Добавить муку, крахмал и разрыхлитель
Острожно ввести взбитые белки
Размазать по протвиню застеленному бумагой примерно 20*30
Выпекать 15 минут при 200 гр.
Вынуть, выложить на полотенце, снять бумагу и смочить пропиткой
Сметану взбить со сгущенкой
Смазать бисквит и свернуть в рулет
Убрать в морозилку минут на 20
Пока в морозилке сварить глазурь
Растопить шоколад в молоке, добавить масло и проварить чуть-чуть
Достать рулет, порезать на 2-3 части, покрыть глазурью
Убрать еще в морозилку, достать еще раз покрыть глазурью
Охладить и съесть.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Первый раз у меня свернулся нормально рулет. Рецепт замечательный - сворачивается легко, не крошится, не ломается. Готовится за полчаса. И очень нежный и вкусный Спасибки за рецептик
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии












