Песочные рулетики к чаю
Ингредиенты
- мука - 210 гр. (кукурузная/пшеничная 1:1)
- сливочное масло - 80-90 гр.
- сметана - 80-90 гр.
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 50-60 гр.
- ванилин - 1 пакетик
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- соль - щепотка
- джем/повидло - 70-100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать размягченное сливочное масло, сметану, сахар, яйцо.
Муку соединить с разрыхлителем и ванилином.
Замешиваю тесто.
Раскатываю на прямоугольники.
По центру выкладываю начинку.
Выпекаю 20 минут при температуре 180 гр.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты