Кролик с пастой

Фото к рецепту: Кролик с пастой

Ингредиенты

  • 0,5 кролика с головой
  • 100 гл.средней пасты
  • 1 луковица
  • 0,5 большого красного перца
  • 6 зелёной спаржи
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст.лож.томата
  • соль,перец,олив.масло,1 ч.лож. сахара,укроп / петрушка /

Пошаговый рецепт приготовления

кролика порубить на маленькие кусочки

из головы сварить и процедить бульон / 1 литр /

в широкой глиняной кастрюле /можно казан/ на оливковом масле обжарить мелко порезаный лук и перец / 5-6 мин. /

спаржу мелко порезать ,оставив отдельно верхушки

и добавить к зажарке

в кастрюлю добавить чеснок, кусочки кролика и обжарить до корочки

отдельно развести томат с 1 стаканом бульона и добавить сахар

вылить в кастрюлю и помешивая на маленьком огне стушить до готовности

добавить пасту, бульона так что бы наполовину покрывало /по необходимости можно добавлять в процесе /

на среднем огне не помешивая и не накрывая варить до полу готовности пасты

выключить,посыпть мелко порезаной зеленью, накрыть и дать дойти пасте до полной готовности

отдельно на оливковом масле обжарить верхушки спаржи немного пресолив

при подаче спаржа кладётся в тарелку каждому отдельно....

так же можно подать майонез с чесноком....

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

...здесь количество бульона дано примерно. из головы он получается очень с насыщеным вкусом... советую брать пасту средних размеров и которая не быстро разваривается...чем вы лучше стушите кролика,тем он будет вкусней. у меня был молодой кролик и я его тушила примерно 35-40 мин. на очень медленом огне...когда вы выключаете огонь у вас должно остаться немного бульона,примерно на 1,5-2 см. ,когда паста доходит она разбухает и исчезает почти вся жидкость.... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

5.04.5480638923341991.024
irina75

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
parliament

Отлично! 5

kidlog
17.02.2008 19:02

Аппетитненько выглядит!;) 5! ..."100 гл.средней пасты"- это сколько?

irina75
17.02.2008 19:05

Люда паста везде разная смотри на усмотрение какую будеш использовать-это примерно,если такой как у меня можно взять 1 стакан...

irina75
17.02.2008 19:06

...она средних размеров ,ни мелкая, ни крупная

irina75
17.02.2008 19:08

Люда вот такие ракушки как у тебя в "лазанье" очень даже подойдут...

molli 5
17.02.2008 19:31

ПЯТЬ!!!!!!!!!!!

мама макса

Красиво, макарошки очень симпотные!!!!

rimm4ik
17.02.2008 19:37

Отлично получилось!!! +5555

фаерс

Оболдеть!В Европе,спаржа очень распространенна, я же к ней отношусь как к деликатесу.Для овоща она дорогая(у нас), на что она похожа?

irina75
17.02.2008 19:59

...она разная,в салат - белая консервированая,а зелёная в горячие блюда...на что похожа?! незнаю как объеснить,скорей как травяной овощь..я её очень люблю,и просто жареной с луком и чесноком,соль ,перец-тоже очень вкусно..

cherrrry
17.02.2008 20:32

отлично!

oksana malzew

ЗДОРОВО 5+!!!

винница

Люблю я макароны, хоть говорят они меня погубят... Вкусно то как! Вот захлебнусь слюной, будете знать!

irina75
17.02.2008 23:54

Вика еш на здоровье,я тоже очень их люблю...

strelec148

Ириш, кролик суперский! а от пошаговых я вообще в восторге! 5

darina78.78

Не сомненно классно и вкусно,пять!

federal
18.02.2008 11:27

да,сидиш и слюнкой давишся%),а макарошки интересные

irina75
18.02.2008 13:44

большое спасибо всем!!!

natalina
18.02.2008 17:32

вкусно, ипанская кухня - просто супер, особенно в твоём исполнении, Ириша. 5!

natul"ka
18.02.2008 19:48

Утащила!

irina75
18.02.2008 19:54

...Наташа большое спасибо!

45_natka
19.02.2008 21:30

Это великолепие.... 5+

irina90-60-90

ИРОЧКА!у тебя золотые ручки:)фотки супер!блюдо супер!подача КЛАСС:)

irina75
21.03.2008 15:52

..Ирина спасибо!

anita81
15.09.2011 14:47

*THUMBS UP* оригинально, я такого не встречала!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты