Ингредиенты

  • 0,5 кролика с головой
  • 100 гл.средней пасты
  • 1 луковица
  • 0,5 большого красного перца
  • 6 зелёной спаржи

Пошаговый рецепт приготовления

кролика порубить на маленькие кусочки

из головы сварить и процедить бульон / 1 литр /

в широкой глиняной кастрюле /можно казан/ на оливковом масле обжарить мелко порезаный лук и перец / 5-6 мин. /

спаржу мелко порезать ,оставив отдельно верхушки

и добавить к зажарке

в кастрюлю добавить чеснок, кусочки кролика и обжарить до корочки

отдельно развести томат с 1 стаканом бульона и добавить сахар

вылить в кастрюлю и помешивая на маленьком огне стушить до готовности

добавить пасту, бульона так что бы наполовину покрывало /по необходимости можно добавлять в процесе /

на среднем огне не помешивая и не накрывая варить до полу готовности пасты

выключить,посыпть мелко порезаной зеленью, накрыть и дать дойти пасте до полной готовности

отдельно на оливковом масле обжарить верхушки спаржи немного пресолив

при подаче спаржа кладётся в тарелку каждому отдельно....

так же можно подать майонез с чесноком....

Пошаговые фото рецепта

Кролик с пастой: шаг 1Кролик с пастой: шаг 2Кролик с пастой: шаг 3Кролик с пастой: шаг 4Кролик с пастой: шаг 5Кролик с пастой: шаг 6Кролик с пастой: шаг 7Кролик с пастой: шаг 8

Дополнительная информация

...здесь количество бульона дано примерно. из головы он получается очень с насыщеным вкусом... советую брать пасту средних размеров и которая не быстро разваривается...чем вы лучше стушите кролика,тем он будет вкусней. у меня был молодой кролик и я его тушила примерно 35-40 мин. на очень медленом огне...когда вы выключаете огонь у вас должно остаться немного бульона,примерно на 1,5-2 см. ,когда паста доходит она разбухает и исчезает почти вся жидкость.... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
17.02.2008 18:56
Ответить
Отлично! 5
kidlog
17.02.2008 19:02
Ответить
Аппетитненько выглядит!;) 5! ..."100 гл.средней пасты"- это сколько?
irina75
17.02.2008 19:05
Ответить
Люда паста везде разная смотри на усмотрение какую будеш использовать-это примерно,если такой как у меня можно взять 1 стакан...
irina75
17.02.2008 19:06
Ответить
...она средних размеров ,ни мелкая, ни крупная
irina75
17.02.2008 19:08
Ответить
Люда вот такие ракушки как у тебя в "лазанье" очень даже подойдут...
molli 5
17.02.2008 19:31
Ответить
ПЯТЬ!!!!!!!!!!!
мама макса
17.02.2008 19:33
Ответить
Красиво, макарошки очень симпотные!!!!
rimm4ik
17.02.2008 19:37
Ответить
Отлично получилось!!! +5555
фаерс
17.02.2008 19:45
Ответить
Оболдеть!В Европе,спаржа очень распространенна, я же к ней отношусь как к деликатесу.Для овоща она дорогая(у нас), на что она похожа?
irina75
17.02.2008 19:59
Ответить
...она разная,в салат - белая консервированая,а зелёная в горячие блюда...на что похожа?! незнаю как объеснить,скорей как травяной овощь..я её очень люблю,и просто жареной с луком и чесноком,соль ,перец-тоже очень вкусно..
cherrrry
17.02.2008 20:32
Ответить
отлично!
oksana malzew
17.02.2008 21:20
Ответить
ЗДОРОВО 5+!!!
винница
17.02.2008 23:13
Ответить
Люблю я макароны, хоть говорят они меня погубят... Вкусно то как! Вот захлебнусь слюной, будете знать!
irina75
17.02.2008 23:54
Ответить
Вика еш на здоровье,я тоже очень их люблю...
strelec148
18.02.2008 02:36
Ответить
Ириш, кролик суперский! а от пошаговых я вообще в восторге! 5
darina78.78
18.02.2008 04:43
Ответить
Не сомненно классно и вкусно,пять!
federal
18.02.2008 11:27
Ответить
да,сидиш и слюнкой давишся%),а макарошки интересные
irina75
18.02.2008 13:44
Ответить
большое спасибо всем!!!
natalina
18.02.2008 17:32
Ответить
вкусно, ипанская кухня - просто супер, особенно в твоём исполнении, Ириша. 5!
natul"ka
18.02.2008 19:48
Ответить
Утащила!
irina75
18.02.2008 19:54
Ответить
...Наташа большое спасибо!
45_natka
19.02.2008 21:30
Ответить
Это великолепие.... 5+
irina90-60-90
21.03.2008 01:31
Ответить
ИРОЧКА!у тебя золотые ручки:)фотки супер!блюдо супер!подача КЛАСС:)
irina75
21.03.2008 15:52
Ответить
..Ирина спасибо!
anita81
15.09.2011 14:47
Ответить
*THUMBS UP* оригинально, я такого не встречала!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru