Кролик с пастой

Ингредиенты
- 0,5 кролика с головой
- 100 гл.средней пасты
- 1 луковица
- 0,5 большого красного перца
- 6 зелёной спаржи
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст.лож.томата
- соль,перец,олив.масло,1 ч.лож. сахара,укроп / петрушка /
Способ приготовления
кролика порубить на маленькие кусочки
из головы сварить и процедить бульон / 1 литр /
в широкой глиняной кастрюле /можно казан/ на оливковом масле обжарить мелко порезаный лук и перец / 5-6 мин. /
спаржу мелко порезать ,оставив отдельно верхушки
и добавить к зажарке
в кастрюлю добавить чеснок, кусочки кролика и обжарить до корочки
отдельно развести томат с 1 стаканом бульона и добавить сахар
вылить в кастрюлю и помешивая на маленьком огне стушить до готовности
добавить пасту, бульона так что бы наполовину покрывало /по необходимости можно добавлять в процесе /
на среднем огне не помешивая и не накрывая варить до полу готовности пасты
выключить,посыпть мелко порезаной зеленью, накрыть и дать дойти пасте до полной готовности
отдельно на оливковом масле обжарить верхушки спаржи немного пресолив
при подаче спаржа кладётся в тарелку каждому отдельно....
так же можно подать майонез с чесноком....
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

parliament
17.02.2008 18:56Отлично! 5

мама макса
17.02.2008 19:33Красиво, макарошки очень симпотные!!!!

oksana malzew
17.02.2008 21:20ЗДОРОВО 5+!!!

strelec148
18.02.2008 02:36Ириш, кролик суперский! а от пошаговых я вообще в восторге! 5

darina78.78
18.02.2008 04:43Не сомненно классно и вкусно,пять!

irina90-60-90
21.03.2008 01:31ИРОЧКА!у тебя золотые ручкифотки супер!блюдо супер!подача КЛАСС