Паста "секрет кролика" ( лапша с мясом . с учётом пожеланий подруги )

Фото к рецепту: Паста  секрет кролика   ( лапша с мясом . с учётом пожеланий подруги )

Ингредиенты

  • - 133,33гр.( 2 порции из 400гр.пачки )- лапша яичная
  • - 300гр. - мясо кролика без костей
  • - 100гр. - сметана 20%
  • - 100гр. - сыр полутвердый
  • - 50гр. - масло сливочное
  • - 50мл. - вино красное (виноградное . сладкое)
  • - перец
  • - соль

Пошаговый рецепт приготовления

- мясо кролика порезать на маленькие кусочки , обжарить на сливочном масле +соль +перец, добавить сметану , протушить до готовности , добавить вино

- порцию лапши поместить в мелкий друшлаг , отварить в соленой воде (согласно инструкции на упаковке ,но не смывать водой)

- потереть на крупную терку сыр

- выложить на тарелку лапшу , посыпать сыром ,выложить мясо кролика

- Готово.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5966146739123691.039
cfddbyj

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен

Участвует в конкурсе: «Повар и Поваренок. Итальянская кухня»

Варианты: Pasta con sugo di coniglio. паста с соусом из кролика.


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
39  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
20.10.2008 02:56

Обыкновенно с кроликом много мороки, всё его тушишь, добиваясь мягкости мяса... а тут так легко не заморачиваясь - может быть потому, что был порезан на маленькие кусочки? И сам рецепт очень логичный.

cfddbyj
20.10.2008 03:00

учитывая пожелания подруги пришлось купить макароны и приготовить кролика с макаронами. с другими прдуктами она кролика не употребляет.

fanny
20.10.2008 03:11

Вкусно!

maj4ik
20.10.2008 03:15

класс! 5

panama
20.10.2008 03:58

Super Аппетитно! 5!

makakulja

Вы, наверное, занимаетесь разводом кроликов? Завидую...А у нас это дорогое удовольствие. Конечно 5 и забрала, на праздник приготовлю. Спасибо!

begi
20.10.2008 04:53

Вкусный рецепт! 5++++++!

xara
20.10.2008 07:30

Здорово! Во всех смыслах - и диетическом и кулинарном! Жаль у нас крольчатина - дорогое и редкое удовольствие. И еще удивительно, почему БратЮрий посетовал на долгое тушение: по-моему, кролик готовится очень быстро.

гетьмановна

Был у кролика секрет,а теперь его и нет!55555555555555!

тамара агапитова

Да,вкусно,очень вкусно!

irusya.by

да, кролики дорогие. аппетитно выглядит

vega
23.11.2008 23:03

5+ Замечательный кролик с лапшой.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты