Творожно-грушевый пирог
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала сварим пудинг из молока и содержимого пакетика, см. на упоковке.Пока он остывает, замесим тесто.Оно получается жидковатым и прилипает к рукам, я смочила пальцы водой и распределила тесто по форме(заранее смазанную маргарином и посыпанную мукой)
Грушам дадим стечь и порежим на тонкие дольки,распределим их на тесто
Для начинки всыпем и выльем в чашку,всё что нужно для неё, (про пудинг не забудем) и взобьём до однородной массы
Выльем эту массу на груши,выпекаем в разогретой духовке 50 мин, при темп. 170-180 ГРАД. У меня пёкся при 180 гр. но через чур уж "подрумянился":(
Когда пирог вам даст знать что он готов,взобьём быстренко белки с сахаром в крутую пену, достанем пирог из духовки выльем на пирог безе и поставим в духовку ещё на 10 минут.
Даём пирогу остыть и наслаждаемся.
Дополнительная информация
здесь похожий рецептик, только с мандаринками- http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/12253
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии





