Пирожки с капустой и картошкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замешиваем тесто:
Просеять муку.В миску налить 100 гр.теплой воды,развести в ней дрожжи,добавить 1 ч.л.сахара.Поставить в теплое место на 20-30 минут.Дрожжи за это время сильно подымутся.В другой миске смешать воду,яйца и сметану.Берем большую миску,в которой будет подыматься тесто,просеиваем туда повторно муку,слегна подсаливаем,вливаем туда подогретую,теплую смесь со сметаны и воды,поднявшиеся дрожжи и замешиваем тесто.Я не написала кол-ва муки, потому что сметана по консистенции бывает разная,мука разная,поэтому всегда получается то меньше муки, то больше.тесто должно получится чуть мягче,чем на вареники.
Накрываем тесто и ставим в теплое место.Обычно все пишут 2 раза подойдет, можно печь, я же начинаю печь, когда подойдет 4-5 раза.Тесто тогда получается очень мягкое.
Пока подходит тесто, надо на сковороде пожарить квашенную капусту,отварить картофель(зделать из него пюре)и пожарить много лука.Когда все это будет готово, хорошо перемешать.
Когда тесто будет готово к приготовлению,вылаживаем его на стол(работаем с мукой)и делаем пирожки.Жарим на сковороде с подсолнечным маслом на среднем огне.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


