запечёный лосось под соусом

Ингредиенты
- 2 феле лосося-свежего или замароженого
- 100гр.майонеза
- 1 чайная лож.французкой зернистой горчицы
- 0,5 ч.л. лимоного сока
- соль,перец
Способ приготовления
в слегка смазаную олив. маслом форму для запекания кладём феле солим,посыпаем перцем и ставимв духовку на 180град, на 10-15 мин./ в зависимости от размера феле /
майонез смешиваем с горчицей и соком лимона
при подаче соус можно подать отдельно и так-же использовать мелко порезаную зелень укропа или петрушки
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

strelec148
01.02.2008 19:10здорово! 5

strelec148
01.02.2008 19:10а что за оценка??? вкусноооо!!!!!!!!!!! 5+

svetlana dark
01.02.2008 19:17мне тоже нравится 5

oksana malzew
03.02.2008 22:295+!!!

marin4ik-1
21.02.2008 01:06ot menja konechno 5! Irisch, bylo-by vremja ja na kazhdoe tvoe bljudo postavila 5-ku!!!!!!
Написать комментарий
Хотите узнать как правильно готовить Запечёный лосось под соусом? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти фоторецепты, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам повторить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно готовить Запечёный лосось под соусом, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.