Запечёный лосось под соусом
Запечёный лосось под соусом из свежего или замороженного филе, майонеза и горчицы. Добавьте лимонный сок, соль и перец для уникального вкуса!

Пошаговый рецепт приготовления
в слегка смазаную олив. маслом форму для запекания кладём феле солим,посыпаем перцем и ставимв духовку на 180град, на 10-15 мин./ в зависимости от размера феле /
майонез смешиваем с горчицей и соком лимона
при подаче соус можно подать отдельно и так-же использовать мелко порезаную зелень укропа или петрушки
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
этот рецепт очень прост,но не чем не уступает по вкусу....так-как лосось довольно жирная рыба,я предпочетаю её запекать ,таким образом она теряет большое количество жира...соус должен быть с кислинкой,что-бы перебевать жирность,но не забивать вкус рыбы....
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



