Лосось запеченный под сливочным соусом
Ингредиенты
- филе лосося с кожей-1 кг
- сливки 20%-ные-1,5 ст.
- мука-1 ст.л.
- белое сухое вино-70 мл.
- перец черный молотый-
- морская соль-
- сливочное масло-40 г
- сушеная зелень петрушки-2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Продолжаем осваивать рецепты французской кухни!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Леночка! Обожаю такую рыбку!! Вкуснятина!!!
Танюша, спасибо!
Вкуснотища! Делала похожую рыбку, только поливала ее уже готовую соусом!
Жанна, спасибо!
Вкусно 👍👍👍 Сочно 👏👏👏
девочки, какие же вы умнички
Вкусно !!!! Делала позавчера такую-тоок еще со шпинатом-любимое наше блюдо.
Вкусная рыбка!
соус замечательный!а вот для лосося,на мой взгляд,слишком много времени для запекания...небудет ли суховат?
зависит от капризов духовки. у меня слабоватая газовая духовка, в электродуховке меньше времени потребуется.
извините,ошиблась...надо "не будет".