Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Прежде чем решится выставить рецепт я попробовала поискать в рецептах с функцией "поиск"но ни чего не нашла,вот и думаю поделюсь с вами . Сегодня я делала в первый раз .Получилось очень хорошо !

Замесить тесто (я месила в Термомиксе )пока тесто полежало ,делала начинку .

Картошку измельчить с луком,смешать всё с фаршем добавить соль,перец,специи,молочка,сахарку.Что бы фарш был сочнее.

Разделать тесто на шарики и раскатать лепёшечки.В каждую положить начинку и залепить в виде треугольника,выложить на противень ,смазать яйцом и в духовку на 200% минут 30-40 пока не подрумянится хорошо .

Совсем забыла !!! Я ещё на фарш в каждый учпучмак кусочек маргарина ложила .

Пошаговые фото рецепта

Учпучмаки: фото шаг 1Учпучмаки: фото шаг 2Учпучмаки: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

вот так!
29.01.2008 22:02
Ответить
название смешное)) детишек можно завлекать! 5!
bigi
29.01.2008 22:03
Ответить
Уже одно название интригует!А как увидела,очень хочется отведать!5+ и утащу
elka-07
29.01.2008 22:05
Ответить
У меня есть рецепт очень похожий на ваш,мне он достался от бабушки и называется ичпичмак,вот теперь буду знать как правильно называть эти вкусные пирожки!5
regi
29.01.2008 22:05
Ответить
это блюдо татарской кухни,переводится "треугольники". 5,очень аппетитные и аккуратные!
ljoska
29.01.2008 22:24
Ответить
Ой спасибо девоньки за информацию ! Теперь и я буду знать из какой кухни такие вкусняшки !!! Спасибо ! Угощайтесь кто хочет ! У меня оооочень много получилось ,придётся соседям нести угощать ! У меня нет мужчины-едока ,а дети ТАК много не съедят ! Зато соседи всегда благодарны !
irina90-60-90
29.01.2008 22:26
Ответить
Я возьму 1 штучка;)такие симпатули:)ПЯТЬ!
kidlog
29.01.2008 22:29
Ответить
Очень хорошие треугольнички, такие симпатяги! %) 5!
irina75
29.01.2008 22:34
Ответить
да,симпотяги....5+!
змейка
29.01.2008 22:39
Ответить
А я пожалуй парочку прихвачу. 5.
parliament
29.01.2008 23:31
Ответить
отличный рецепт!
kyrganova
29.01.2008 23:41
Ответить
диета послана!!!очень захотелось чая с пирожками!
Ответить
Из моего опыта: чтобы картошка не хрустела(а она собака имеет такую вредность) когда ее измельчите, промойте холодной водой на сите. Обожаю такую начинку. Название прикольное, звучит красиво. 5 :)
олюня в.
29.01.2008 23:50
Ответить
Очень,очень нравится!5!
ljoska
30.01.2008 01:14
Ответить
Спасибо всем ! Угощаю всех желающих ! Вдвоём с сынулей нам не осилить ! Тем более я ещё запеканку "А-ля фантазия "приготовила ...
ljoska
30.01.2008 01:16
Ответить
mari2020 Спасибки за очень интересную информацию ! Но мои вробе гораздо большие по размерчику , Но ваши так смотрятся аппетитно !
oksana malzew
30.01.2008 03:49
Ответить
5+!!!
zooz
30.01.2008 11:41
Ответить
Какие симпатяжки :) 5!
oliva7777
12.02.2008 17:47
Ответить
у вас получились очень симпатичные.это блюдо нашей национальной татарской кухни очень многие мучные изделия нашей кухни готовятся из недрожжевого пресного сдобного теста.попробуйте сделать тесто из смеси муки маргарина или масла плюс сметаны кефира или молока тоже получится очень вкусно.с уважением к вам лиля
aparinalana
15.04.2008 19:36
Ответить
Я сама со Средней Азии и это блюдо у нас очень популярно. Советую всем! Ну ооочень вкусно! Спасибо большое за рецепт!
тмц
18.09.2008 21:11
Ответить
Все в них хорошо, только истинное название - эчпочмак!
м@каронк@
04.01.2009 21:44
Ответить
Обьеденье!Уже пекуться1ММММММ.....Спасибо!
wedmo4ka1
29.07.2009 23:48
Ответить
одни называют учпучмак, другие эчпочмак, я называю их ичпичмак.. Так как же их все-таки зовут???

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели