Учпучмаки

Фото к рецепту: Учпучмаки

Ингредиенты

  • для теста:
  • 1 пачка маргарина
  • 150 гр. хол.воды
  • мука сколько возмет тесто чтобы было как на вареники.
  • начинка:
  • 0,5 кг. картошки сырой кубиками
  • 300 гр. мяса свинины сырой кубиками
  • 2 шт. лука кубиками
  • соль перец
  • 100 гр. сливочного масла.

Пошаговый рецепт приготовления

замесить тесто и положить в холодильник пусть полежит пока готовим начинку, все ингридиенты для начинки режем кубиками и смешиваем. Тесто режим на кусочки, кусочки роскатываем кружочками. На средину ложим фарш примерно 2 столовые ложки с верхом и защипиваем по кругу. Ложем на протвинь и запекаем до румяного цвета.

Пошаговые фото рецепта


5.04.6109247582764361.045
катюша the best

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Участвует в конкурсе: Конкурс «Повар и Поваренок»


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
45  человек оценили
Сохранить рецепт
44 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
mamochka55

a y vas na foto suraya cvinina????? 5555555555

mamochka55

da i chto delat co clivochnum maslom toje kybikami???????????????????

azzurro07

Татарское блюдо со свининой???

noen2
26.01.2009 19:02

Я делаю практически так же. Но поробуйте чуть чуть по другому. 1/2 порции воды+ 1/2 порции молока + маргарин+соль немного. Это все вскипятить. чуть остудить, всыпать муку. Замесить как для пирогов. Разделить на две половинки. Одну раскатать потоньше. Положить начинку, другую тоже раскатать и закрыть пирог. Выпикать при 180 пока корочка не станет золотисто светло коричневой. Это оболденный пирог. Можно есть остывшим. Дети очень любят. Если свинина постная добавьте немного подсолнечного масла в начинку. Модно и с говядиной сделать.

vladimirovna

ЭЧПОЧМАК! это татарское блюдо и делают его чаще всего с курицей

катюша the best

масло тоже кубиками,у меня на фото куриное,но с свининой намного вкуснее

романита

Не понимаю, зачем спорить, любое блюдо можно адаптиролвать под себя, пусть даже татарское, нравится автору использовать свинину, так что ж теперь. Вы используйте курицу, говядину, крольчатину, оленину - да любое мясо, главное, чтобы вкусно было и нравилось вам и вашим родным. Автору большая пятерочка! Забираю рецепт себе!

lovelywomen

Красиво и не сомневаюсь вкусно.5

катюша the best

спасбо всем за оценки,извнините что не так,первый раз,немогу поставить фото на главную,глючит.

ася зайчик

и рецепт хороший, и фото замечательное! +5

vicus
26.01.2009 19:39

:) С дебютом Вас!

strelec148

Катюшка, мой папа-татарин...и делает перемечи со свининой и бараниной 50х50...вкусно тоже! попробуйте! :) очень вкусные у вас вышли...видно на фото!

katechka
26.01.2009 19:53

Катюша, you are the best!!! Мне понравилось. Только я не поняла, а сырая картошка и мясо пропекаются в тесте? Забираю. 5

катюша the best

все пропекается,всем спасибо

ева-мария

555+++.

maleta
26.01.2009 20:05

...555...

ntv2001
26.01.2009 20:07

Очень красивые! Забираю в свой блокнотик! 5

irina75
26.01.2009 20:09

НЕ ПРОБОВАЛА НИКОГДА,НО ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО 555!!!!

Nathalya
26.01.2009 20:11

с дебютом! 5

gingerk@te

5!Но нужно было поставить вариантом!!!!

cus-pus
29.01.2009 17:29

Какие красотульки ! 5

маинна

Точно вкусно!555+++

машенька-84-

Вкусненько.5.

варуник

С удачным дебютом! Вкусно!!

151uri
23.01.2010 04:36

Замечательно!!! Но маргарин заменил бы сливочным маслом... 5+++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты