Ингредиенты

  • для теста:
  • 1 пачка маргарина
  • 150 гр. хол.воды
  • мука сколько возмет тесто чтобы было как на вареники.
  • начинка:
  • 0,5 кг. картошки сырой кубиками
  • 300 гр. мяса свинины сырой кубиками
  • 2 шт. лука кубиками
  • соль
  • перец
  • 100 гр. сливочного масла.

Пошаговый рецепт приготовления

замесить тесто и положить в холодильник пусть полежит пока готовим начинку, все ингридиенты для начинки режем кубиками и смешиваем. Тесто режим на кусочки, кусочки роскатываем кружочками. На средину ложим фарш примерно 2 столовые ложки с верхом и защипиваем по кругу. Ложем на протвинь и запекаем до румяного цвета.

Пошаговые фото рецепта

Учпучмаки: фото шаг 1Учпучмаки: фото шаг 2Учпучмаки: фото шаг 3Учпучмаки: фото шаг 4Учпучмаки: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mamochka55
26.01.2009 18:39
Ответить
a y vas na foto suraya cvinina????? 5555555555
mamochka55
26.01.2009 18:40
Ответить
da i chto delat co clivochnum maslom toje kybikami???????????????????
azzurro07
26.01.2009 18:44
Ответить
Татарское блюдо со свининой???
noen2
26.01.2009 19:02
Ответить
Я делаю практически так же. Но поробуйте чуть чуть по другому. 1/2 порции воды+ 1/2 порции молока + маргарин+соль немного. Это все вскипятить. чуть остудить, всыпать муку. Замесить как для пирогов. Разделить на две половинки. Одну раскатать потоньше. Положить начинку, другую тоже раскатать и закрыть пирог. Выпикать при 180 пока корочка не станет золотисто светло коричневой. Это оболденный пирог. Можно есть остывшим. Дети очень любят. Если свинина постная добавьте немного подсолнечного масла в начинку. Модно и с говядиной сделать.
vladimirovna
26.01.2009 19:03
Ответить
ЭЧПОЧМАК! это татарское блюдо и делают его чаще всего с курицей
катюша the best
26.01.2009 19:05
Ответить
масло тоже кубиками,у меня на фото куриное,но с свининой намного вкуснее
романита
26.01.2009 19:18
Ответить
Не понимаю, зачем спорить, любое блюдо можно адаптиролвать под себя, пусть даже татарское, нравится автору использовать свинину, так что ж теперь. Вы используйте курицу, говядину, крольчатину, оленину - да любое мясо, главное, чтобы вкусно было и нравилось вам и вашим родным. Автору большая пятерочка! Забираю рецепт себе!
lovelywomen
26.01.2009 19:20
Ответить
Красиво и не сомневаюсь вкусно.5
катюша the best
26.01.2009 19:24
Ответить
спасбо всем за оценки,извнините что не так,первый раз,немогу поставить фото на главную,глючит.
ася зайчик
26.01.2009 19:30
Ответить
и рецепт хороший, и фото замечательное! +5
vicus
26.01.2009 19:39
Ответить
:) С дебютом Вас!
strelec148
26.01.2009 19:49
Ответить
Катюшка, мой папа-татарин...и делает перемечи со свининой и бараниной 50х50...вкусно тоже! попробуйте! :) очень вкусные у вас вышли...видно на фото!
katechka
26.01.2009 19:53
Ответить
Катюша, you are the best!!! Мне понравилось. Только я не поняла, а сырая картошка и мясо пропекаются в тесте? Забираю. 5
катюша the best
26.01.2009 19:57
Ответить
все пропекается,всем спасибо
ева-мария
26.01.2009 20:02
Ответить
555+++.
maleta
26.01.2009 20:05
Ответить
...555...
ntv2001
26.01.2009 20:07
Ответить
Очень красивые! Забираю в свой блокнотик! 5
irina75
26.01.2009 20:09
Ответить
НЕ ПРОБОВАЛА НИКОГДА,НО ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО 555!!!!
Nathalya
26.01.2009 20:11
Ответить
с дебютом! 5
gingerk@te
27.01.2009 14:36
Ответить
5!Но нужно было поставить вариантом!!!!
cus-pus
29.01.2009 17:29
Ответить
Какие красотульки ! 5
маинна
01.02.2009 15:50
Ответить
Точно вкусно!555+++
машенька-84-
28.03.2009 04:16
Ответить
Вкусненько.5.
варуник
02.04.2009 23:29
Ответить
С удачным дебютом! Вкусно!!
151uri
23.01.2010 04:36
Ответить
Замечательно!!! Но маргарин заменил бы сливочным маслом... 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели