Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовила блюдо два раза.Первый раз даже не успела заправить,достала из бульона и всё схомячили.

Второй раз готовила без "афиши";)

И так приступим:Ножки зачистить,помыть и забросить в кип.воду на 2 часа.В водицу положить 2шт.лавра,8-10шт.перец горош.,2шт.гвоздики,сельдерей,морковку,лук,чеснок,петрушку,соль.

Пока лапки варятся, можно приготовить подливку.Нарезаем полосками лук крас. и белый,сельдерей,морковку и обжариваем в масле,лук+морковь+сельдерей.Разводим в воде томат.пасту и выливаем к овощям,добавляем пер.чили,соль,2ч.л.сахара.

Лапки сварились,отправляем их к овощам и добавляем чеснок,тушим 3 минут.Всё готово!Ой! не всё.Пока варились лапки,я потушила кваш.капустку.Вот теперь всё!Можно кушать!

Пошаговые фото рецепта

Свиные «лапки»: фото шаг 1Свиные «лапки»: фото шаг 2Свиные «лапки»: фото шаг 3Свиные «лапки»: фото шаг 4Свиные «лапки»: фото шаг 5Свиные «лапки»: фото шаг 6Свиные «лапки»: фото шаг 7

Дополнительная информация

Дорогие мои девочки,Иришка и Оксаночка!СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!! А бульон тоже пригодился,но эта другая история;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bigi
28.01.2008 22:11
Ответить
Отлично!С капустой просто шик!5
ируся123
28.01.2008 22:11
Ответить
очень красиво!!5+
колька
28.01.2008 22:11
Ответить
Ирочка,а у меня как раз,2 ножки есть свинные,я попробую,5
f-1111
28.01.2008 22:17
Ответить
Как я твоих хомячков понимаю!!!!!!!
45_natka
28.01.2008 22:22
Ответить
чудные ножки - аппетитные!
strelec148
28.01.2008 22:24
Ответить
ну...солнышко! такое можно было и отдельным рецептом! смотрится на миллион!!!!!!!! а поставить могу только 5! %)
irina75
28.01.2008 22:25
Ответить
Ирина здорово получилось с овощами,молодчина....5+!
irina90-60-90
28.01.2008 22:30
Ответить
Ксюнь,не могу отдельным;)Учителям почёт и уважуха;)
svetlana dark
28.01.2008 22:31
Ответить
ну ОЧЕНЬ!!!!;)
мама макса
28.01.2008 22:34
Ответить
Здорово!!!
elitna
28.01.2008 22:35
Ответить
смачные ,сочные фотки!5;)
silana
28.01.2008 22:36
Ответить
Вкусняцкая вешь да ещё с тушённой капусткой - просто объедение5!
wany05
28.01.2008 22:44
Ответить
Выглядит потрясающе!
nir
28.01.2008 23:14
Ответить
Шедевр!Ира ты, как всегда!!!!5555:):):)
spoker2
28.01.2008 23:34
Ответить
Отлично!Мне нравится,но я бы отнес к немецкой кухне. 5
serenkaja
28.01.2008 23:53
Ответить
+5 и в заметки :) как всегда, на высоте! :)
elena_110
28.01.2008 23:55
Ответить
вкуснотень,да и только!5+
Nataliya Mashika
28.01.2008 23:59
Ответить
Kakaya vkusnyatina!!!+5
ksyusha
29.01.2008 00:09
Ответить
какая тарелочка вкуснааая! с капусткой красота, так давно не ела...завтра пойду закупать капусту...5
parliament
29.01.2008 02:42
Ответить
Очень красиво!
oksana malzew
29.01.2008 03:13
Ответить
5+!!!
natalina
29.01.2008 03:19
Ответить
как вкусно!
zooz
29.01.2008 07:58
Ответить
Выглядит потрясающе, так что сил больше нет держаться, скорее бы обед :) 5!
тайрин
29.01.2008 10:35
Ответить
очень красиво выглядит на голубой тарелочке. 5.
terletkaia_arina
29.01.2008 12:06
Ответить
только 5!
mariav
29.01.2008 13:09
Ответить
замечательный рецепт!!!
chudo
29.01.2008 14:05
Ответить
Иду за пивом:)
натаха
29.01.2008 14:32
Ответить
Лапки - объеденье! :)
gen
29.01.2008 15:13
Ответить
Очень люблю свиные ножки-лапки,но никогда не пробовал с подливой.Обязательно сделаю. 5
scorpy
29.01.2008 15:13
Ответить
Признайтесь, дорогие друзья: многие из Вас недооценивают так называемые субпродукты. Иначе почему они (за исключением общепризнанных деликатесов) столь разительно отличаются по цене от, скажем так, "основного мяса"? Думаю, если б спрос на субпродукты был так же высок, рынок отреагировал бы на это однозначно. Или я не прав? Впрочем, нужно быть справедливым до конца. Да, сфера применения субпродуктов существенно ограничена. Да, не всякое привычное нам блюдо можно из них сотворить. Хотя и это - вещь спорная и очень относительная. Однако не будем дискутировать и Ирина заняласи обычными свиными ножками, входящими (как блюдо) в меню очень многих европейских пивных и харчевен. Вот только она слегка изменим их обработку и приготовление. И сделала именно ножки, а не только рульки, что традиционно выдается как "ножки". Почему? Да потому что в правильно и хорошо обработанных свиных копытцах немало собственных "вкусностей". А заодно снабдила свое блюдо тушенной капустой, что тоже традиционно, слегка изменив технологию и ее приготовления. Ну, о чем еще говорить. Молодчина и только! %) +5
irina90-60-90
29.01.2008 15:48
Ответить
СПАСИБО Дорогие мои КУЛИНАРЫ!А лапки правда ОЧЕНЬ вкусненькие:)Серёжа!Вот написал,так написал;)
kidlog
29.01.2008 21:27
Ответить
Никогда не готовила св.ножки, только в заливное добавляла...а здесь такое блюдо! :) 5!
jelena_73
30.01.2008 15:19
Ответить
ну классно,и вкусно!!!
малютка
01.02.2008 19:23
Ответить
Никогда такого не пробовала! Должно быть вкусно! Обязательно приготовлю! 5!
irina90-60-90
09.06.2008 05:41
Ответить
:)СПАСИБО:)
brunetka9
18.11.2008 02:51
Ответить
рецепт класс! вчера испробовала,большое спасибо 5555
irina90-60-90
22.11.2008 20:27
Ответить
brunetka9!Я очень рада!СПАСИБО:)
irina90-60-90
03.02.2009 09:31
Ответить
:)СПАСИБО:)
двоечка
07.08.2009 00:30
Ответить
Вот это я люблю! ПЯТЬ!
irina90-60-90
15.03.2010 03:33
Ответить
:)СПАСИБО:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6413458957167361.061
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели