Свиные «лапки»

Ингредиенты
- ножки свин. 3 шт
- морковь 2 шт.
- лук кр 1шт
- лук бел 2шт
- сельдерей
- сух.петрушка
- чеснок
- пер.гор. 10 шт.
- гвоздика 2 шт.
- морская соль
- перец чили
- масло ореха грецкого
- лавр 2 шт.
- томат,паста 4 ч.л.
- сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Готовила блюдо два раза.Первый раз даже не успела заправить,достала из бульона и всё схомячили.
Второй раз готовила без "афиши";)
И так приступим:Ножки зачистить,помыть и забросить в кип.воду на 2 часа.В водицу положить 2шт.лавра,8-10шт.перец горош.,2шт.гвоздики,сельдерей,морковку,лук,чеснок,петрушку,соль.
Пока лапки варятся, можно приготовить подливку.Нарезаем полосками лук крас. и белый,сельдерей,морковку и обжариваем в масле,лук+морковь+сельдерей.Разводим в воде томат.пасту и выливаем к овощям,добавляем пер.чили,соль,2ч.л.сахара.
Лапки сварились,отправляем их к овощам и добавляем чеснок,тушим 3 минут.Всё готово!Ой! не всё.Пока варились лапки,я потушила кваш.капустку.Вот теперь всё!Можно кушать!
Дополнительная информация
Дорогие мои девочки,Иришка и Оксаночка!СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!
А бульон тоже пригодился,но эта другая история
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
























Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
