Фото к рецепту: Треска в сырном соусе

Домашняя

35 мин.

4

Не определен

11282

23

39

28 января 2008, 17:23

Ингредиенты

  • 800 гр. филе трески
  • 100 мл. сливок
  • 100 гр. сыра ( у меня был камамбер, но можно и плавленный использовать)
  • 4 ст.л. сметаны

Пошаговый рецепт приготовления

для соуса смешаем в блендере сыр,сливки и сметану. выложим полученную массу в мисочку добавим горчицу и мелко нарезанный укроп.

филе рыбы нарежем на кусочки, положим в форму для запекания, посолим и поперчим.

заливаем рыбу полученным соусом

запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов мин.30, до образования золотистой корочки.

подаем с картофельным пюре.

Пошаговые фото рецепта

Треска в сырном соусе: фото шаг 1Треска в сырном соусе: фото шаг 2Треска в сырном соусе: фото шаг 3Треска в сырном соусе: фото шаг 4Треска в сырном соусе: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
28.01.2008 17:30
Ответить
класс! ну ты сказала...вместо камамбера плавленный...ни за что!!! :) 5!
котлинка
28.01.2008 17:45
Ответить
Рыбку обожаю, а под таким шикарным соусом,только-5:)
mari2020
28.01.2008 17:45
Ответить
В таком соусе рыба не может быть невкусной.5!
kyrganova
28.01.2008 17:55
Ответить
СОУС ТОЧНО ШИКАРНЫЙ!ОТЛИЧНО!+5
натаха
28.01.2008 18:05
Ответить
Отменная рыбка, да и какой же ей еще быть, в таком-то соусе! :)
irina90-60-90
28.01.2008 18:15
Ответить
Шик!Блеск!Красота:)отлично!
natul"ka
28.01.2008 18:20
Ответить
СУПЕР (большими буквами)!!!!!!!!! Утащила!
cathrene
28.01.2008 18:21
Ответить
шикарно!
кролик
28.01.2008 18:30
Ответить
Ну очень аппетитно!
irina75
28.01.2008 18:42
Ответить
вкусненько...5!
ююю
28.01.2008 19:03
Ответить
Супер! 5!
natsy
28.01.2008 19:39
Ответить
Аппетитно! 5+++++
lorxen1
28.01.2008 19:59
Ответить
5++++ красотища
jelena_73
28.01.2008 20:05
Ответить
вкусьненько!!!
f-1111
28.01.2008 20:18
Ответить
Здорово!555
silana
28.01.2008 23:44
Ответить
А я бы каламбер и так съела без рыбки,а уж рыба под таким соусом с каламбером -то не может не быть вкусной,5!
silana
28.01.2008 23:47
Ответить
Утащила!!!
kidlog
29.01.2008 01:48
Ответить
:) 5!!!
natalina
29.01.2008 03:34
Ответить
вах! 5!
zooz
29.01.2008 09:58
Ответить
Здорово! 5! :)
gal_bar
02.02.2008 02:37
Ответить
Приготовила. Очень нежная рыба получилась. Изменения: без горчицы, а камамбер был заменен на дор блю. Думаю, что рыбу можно класть целыми филешками, будет не хуже. Спасбо за рецепт!
sasha.himich@mail.ru
28.02.2009 22:09
Ответить
Приготовила. Очень понравилось Спасибо большое за рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели