треска в сырном соусе

Фото к рецепту: треска в сырном соусе

Ингредиенты

  • 800 гр. филе трески
  • 100 мл. сливок
  • 100 гр. сыра ( у меня был камамбер, но можно и плавленный использовать)
  • 4 ст.л. сметаны
  • 1 пучок укропа
  • 1 ч.л. горчицы
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

для соуса смешаем в блендере сыр,сливки и сметану. выложим полученную массу в мисочку добавим горчицу и мелко нарезанный укроп.

филе рыбы нарежем на кусочки, положим в форму для запекания, посолим и поперчим.

заливаем рыбу полученным соусом

запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов мин.30, до образования золотистой корочки.

подаем с картофельным пюре.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5966146739123691.039
notik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
39  человек оценили
Сохранить рецепт
41 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
strelec148

класс! ну ты сказала...вместо камамбера плавленный...ни за что!!! :) 5!

котлинка

Рыбку обожаю, а под таким шикарным соусом,только-5:)

mari2020
28.01.2008 17:45

В таком соусе рыба не может быть невкусной.5!

kyrganova

СОУС ТОЧНО ШИКАРНЫЙ!ОТЛИЧНО!+5

натаха

Отменная рыбка, да и какой же ей еще быть, в таком-то соусе! :)

irina90-60-90

Шик!Блеск!Красота:)отлично!

natul"ka
28.01.2008 18:20

СУПЕР (большими буквами)!!!!!!!!! Утащила!

cathrene
28.01.2008 18:21

шикарно!

кролик

Ну очень аппетитно!

irina75
28.01.2008 18:42

вкусненько...5!

ююю
28.01.2008 19:03

Супер! 5!

natsy
28.01.2008 19:39

Аппетитно! 5+++++

lorxen1
28.01.2008 19:59

5++++ красотища

jelena_73

вкусьненько!!!

f-1111
28.01.2008 20:18

Здорово!555

silana
28.01.2008 23:44

А я бы каламбер и так съела без рыбки,а уж рыба под таким соусом с каламбером -то не может не быть вкусной,5!

silana
28.01.2008 23:47

Утащила!!!

kidlog
29.01.2008 01:48

:) 5!!!

natalina
29.01.2008 03:34

вах! 5!

zooz
29.01.2008 09:58

Здорово! 5! :)

gal_bar
02.02.2008 02:37

Приготовила. Очень нежная рыба получилась. Изменения: без горчицы, а камамбер был заменен на дор блю. Думаю, что рыбу можно класть целыми филешками, будет не хуже. Спасбо за рецепт!

sasha.himich@mail.ru

Приготовила. Очень понравилось Спасибо большое за рецепт.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...