Треска в сырном соусе
Ингредиенты
- 800 г филе трески
- 100 мл. сливок
- 100 г сыра
- 4 ст.л. сметаны
- 1 пучок укропа
- 1 ч.л. горчицы
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Для соуса смешаем в блендере сыр, сливки и сметану. Выложим полученную массу в мисочку добавим горчицу и мелко нарезанный укроп.
Филе рыбы нарежем на кусочки, положим в форму для запекания, посолим и поперчим.
Заливаем рыбу полученным соусом.
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов мин.30, до образования золотистой корочки.
Подаем с картофельным пюре.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить28.01.2008 17:30
класс! ну ты сказала...вместо камамбера плавленный...ни за что!!! 5!
котлинка
Ответить28.01.2008 17:45
Рыбку обожаю, а под таким шикарным соусом,только-5
mari2020
Ответить28.01.2008 17:45
В таком соусе рыба не может быть невкусной.5!
kyrganova
Ответить28.01.2008 17:55
СОУС ТОЧНО ШИКАРНЫЙ!ОТЛИЧНО!+5
натаха
Ответить28.01.2008 18:05
Отменная рыбка, да и какой же ей еще быть, в таком-то соусе!
irina90-60-90
Ответить28.01.2008 18:15
Шик!Блеск!Красотаотлично!
natul"ka
Ответить28.01.2008 18:20
СУПЕР (большими буквами)!!!!!!!!! Утащила!
cathrene
Ответить28.01.2008 18:21
шикарно!
кролик
Ответить28.01.2008 18:30
Ну очень аппетитно!
irina75
Ответить28.01.2008 18:42
вкусненько...5!
ююю
Ответить28.01.2008 19:03
Супер! 5!
natsy
Ответить28.01.2008 19:39
Аппетитно! 5+++++
lorxen1
Ответить28.01.2008 19:59
5++++ красотища
jelena_73
Ответить28.01.2008 20:05
вкусьненько!!!
f-1111
Ответить28.01.2008 20:18
Здорово!555
silana
Ответить28.01.2008 23:44
А я бы каламбер и так съела без рыбки,а уж рыба под таким соусом с каламбером -то не может не быть вкусной,5!
silana
Ответить28.01.2008 23:47
Утащила!!!
kidlog
Ответить29.01.2008 01:48
5!!!
natalina
Ответить29.01.2008 03:34
вах! 5!
zooz
Ответить29.01.2008 09:58
Здорово! 5!
gal_bar
Ответить02.02.2008 02:37
Приготовила. Очень нежная рыба получилась. Изменения: без горчицы, а камамбер был заменен на дор блю. Думаю, что рыбу можно класть целыми филешками, будет не хуже. Спасбо за рецепт!
sasha.himich@mail.ru
Ответить28.02.2009 22:09
Приготовила. Очень понравилось Спасибо большое за рецепт.
bumbulitis
Ответить07.03.2011 18:08
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне