треска в сырном соусе

Фото к рецепту: треска в сырном соусе

Ингредиенты

  • 800 гр. филе трески
  • 100 мл. сливок
  • 100 гр. сыра ( у меня был камамбер, но можно и плавленный использовать)
  • 4 ст.л. сметаны
  • 1 пучок укропа
  • 1 ч.л. горчицы
  • соль
  • перец

Способ приготовления

для соуса смешаем в блендере сыр,сливки и сметану. выложим полученную массу в мисочку добавим горчицу и мелко нарезанный укроп.

филе рыбы нарежем на кусочки, положим в форму для запекания, посолим и поперчим.

заливаем рыбу полученным соусом

запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов мин.30, до образования золотистой корочки.

подаем с картофельным пюре.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5966146739123691.039
notik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
39  человек оценили
Сохранить рецепт
41 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

класс! ну ты сказала...вместо камамбера плавленный...ни за что!!! :) 5!

Рыбку обожаю, а под таким шикарным соусом,только-5:)

28.01.2008 17:45

В таком соусе рыба не может быть невкусной.5!

СОУС ТОЧНО ШИКАРНЫЙ!ОТЛИЧНО!+5

Отменная рыбка, да и какой же ей еще быть, в таком-то соусе! :)

Шик!Блеск!Красота:)отлично!

28.01.2008 18:20

СУПЕР (большими буквами)!!!!!!!!! Утащила!

28.01.2008 18:21

шикарно!

Ну очень аппетитно!

28.01.2008 18:42

вкусненько...5!

28.01.2008 19:03

Супер! 5!

28.01.2008 19:39

Аппетитно! 5+++++

28.01.2008 19:59

5++++ красотища

вкусьненько!!!

28.01.2008 20:18

Здорово!555

28.01.2008 23:44

А я бы каламбер и так съела без рыбки,а уж рыба под таким соусом с каламбером -то не может не быть вкусной,5!

28.01.2008 23:47

Утащила!!!

29.01.2008 01:48

:) 5!!!

29.01.2008 03:34

вах! 5!

29.01.2008 09:58

Здорово! 5! :)

02.02.2008 02:37

Приготовила. Очень нежная рыба получилась. Изменения: без горчицы, а камамбер был заменен на дор блю. Думаю, что рыбу можно класть целыми филешками, будет не хуже. Спасбо за рецепт!

Приготовила. Очень понравилось Спасибо большое за рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...