Голубцы по винницки

Ингредиенты

  • вилок капусты,фарш свиной,лук,мука,молоко,яйца,соль

Пошаговый рецепт приготовления

Обедала в кафе ,попробовала,выношу рецепт на ваш суд.

Подготовить капустные листья для голубцов(любым известным вам способом, я вырезаю качан и опускаю в кипящую воду), срезать утолщения на листочках,можно слегка отбить

Готовим фарш.Фарш как на пельмени-мясо (у меня свинина)+соль+перец.В фарш я для вкуса добавляю пережареный на раст.масле лук.Можно не добавлять.

Готовим тесто на блины (налисники)любым известным вам способом- на молоке, можно на воде,добавляем яйцо,соль и муку конечно.Жарим блины(налисники).Нарезаем испеченные блины мелкими кусочками и смешиваем с фаршем.

Заворачиваем голубцы любым известным вам способом.Обкачиваем каждый голубец в муке,потом во взбитом яйце,обжариваем с 2-х сторон,складываем в кастрюлю.Добавляем в голубцы мясной бульон(на 1/3),заливаем сметаной.Сметаной голубцы не испортишь.Тушим до готовности.Желательно в духовке.Подавать гарячими.Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Почему эти голубцы винницкие мне не известно.Просто.Вкусно.Попробуйте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pyatac
20.01.2008 08:19
Ответить
молодец! а я вот делаю из мороженой капусты (кидаю вилок на мороз, через недельку получаются отменные голубцы ;))
ats2230 309 05
20.01.2008 09:02
Ответить
наташ!я обязательно сделаю такие голубчики!голубцы часто готовлю!даже готовые п.ф на подложку и замораживаю!очень удобно!тебе конечно5!
мама макса
20.01.2008 13:26
Ответить
Очень интересно, голубчики получаются как бы в кляре. Заинтерисовалась, приготовлю. 5++++
mara
20.01.2008 15:30
Ответить
Наташа, замечательные голубчики, рецепт копирую, а Тебе от меня 5
petsemenvl
20.01.2008 15:38
Ответить
надо попробовать так сделать,5!
chile pepper
20.01.2008 15:47
Ответить
Рецептик - очень интересный!!! 5!!!
music
20.01.2008 16:20
Ответить
У нас заготовок из мороженой капусты не получается,середина февраля а на улице +7и дождь как из ведра.Спасибо за оценку,рада что вам понравилось.
elka-07
20.01.2008 16:47
Ответить
Не люблю голубцы из мороженой капусты,листья становятся резиновыми,на Севере когда жили только из мороженой капусты делали голубцы(другой не было).Сейчас совсем не хочется,лучше по-старинке,в кипяточке.А фаршик итересный!Взяла в избранные,попробую.
лада
21.01.2008 18:39
Ответить
Отличный рецептик!Спасибо.С Уважением.
Ответить
Беру, попробую. 5 :)
alexandri
06.10.2008 03:41
Ответить
Очень интересный рецептик! Спасибо, что поделились с нами! От меня 555!!!:-)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru