Голубцы по винницки

Фото к рецепту: Голубцы по винницки

Ингредиенты

  • Вилок капусты,фарш свиной,лук,мука,молоко,яйца,соль,перец,растительное масло,сметана.

Способ приготовления

Обедала в кафе ,попробовала,выношу рецепт на ваш суд.

Подготовить капустные листья для голубцов(любым известным вам способом, я вырезаю качан и опускаю в кипящую воду), срезать утолщения на листочках,можно слегка отбить

Готовим фарш.Фарш как на пельмени-мясо (у меня свинина)+соль+перец.В фарш я для вкуса добавляю пережареный на раст.масле лук.Можно не добавлять.

Готовим тесто на блины (налисники)любым известным вам способом- на молоке, можно на воде,добавляем яйцо,соль и муку конечно.Жарим блины(налисники).Нарезаем испеченные блины мелкими кусочками и смешиваем с фаршем.

Заворачиваем голубцы любым известным вам способом.Обкачиваем каждый голубец в муке,потом во взбитом яйце,обжариваем с 2-х сторон,складываем в кастрюлю.Добавляем в голубцы мясной бульон(на 1/3),заливаем сметаной.Сметаной голубцы не испортишь.Тушим до готовности.Желательно в духовке.Подавать гарячими.Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Почему эти голубцы винницкие мне не известно.Просто.Вкусно.Попробуйте.

5.04.570378247465621.030
music

Кухня: Украинская

Время приготовления: 120 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
20.01.2008 08:19

молодец! а я вот делаю из мороженой капусты (кидаю вилок на мороз, через недельку получаются отменные голубцы ;))

наташ!я обязательно сделаю такие голубчики!голубцы часто готовлю!даже готовые п.ф на подложку и замораживаю!очень удобно!тебе конечно5!

Очень интересно, голубчики получаются как бы в кляре. Заинтерисовалась, приготовлю. 5++++

20.01.2008 15:30

Наташа, замечательные голубчики, рецепт копирую, а Тебе от меня 5

надо попробовать так сделать,5!

Рецептик - очень интересный!!! 5!!!

20.01.2008 16:20

У нас заготовок из мороженой капусты не получается,середина февраля а на улице +7и дождь как из ведра.Спасибо за оценку,рада что вам понравилось.

20.01.2008 16:47

Не люблю голубцы из мороженой капусты,листья становятся резиновыми,на Севере когда жили только из мороженой капусты делали голубцы(другой не было).Сейчас совсем не хочется,лучше по-старинке,в кипяточке.А фаршик итересный!Взяла в избранные,попробую.

21.01.2008 18:39

Отличный рецептик!Спасибо.С Уважением.

Беру, попробую. 5 :)

Очень интересный рецептик! Спасибо, что поделились с нами! От меня 555!!!:-)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...